中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 大师可以看看我的命吗???

共有32230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twinsyuwo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师可以看看我的命吗???  发帖心情 Post By:2006/9/1 23:11:00

农历生日是1988年7月21`亥时出生的`!~不好意思啊~~!`我不会算经纬度啊``

帮我看看我的命好吗?和1989年2月23(农历)出生的人拍拖怎样..

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
twinsyuwo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 1:40:00

大师帮帮我好吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
twinsyuwo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 1:42:00

我明天就要去高考了`我读的是职业高中~报考的大学只能是专科`!~!

帮我看看学业和事业好吗`看看我适应哪一行`我想报读警校`但是我成绩一般!~!我的前途就看这一年了`

我不能乱报大学`!!能够帮帮我吗???

ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 3:22:00

排盘。

twinsyuwo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 22:57:00

很感谢大师你能抽时间回应我`我现在排排看~~

twinsyuwo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 23:11:00

姓名:   出生地:广东东莞  经度:11345
出生钟表时间=1988912230
出生地方时间=出生钟表时间-250
出生真太阳时=出生地方时间+10
实际出生时间=198891226

公历:198809012206分  农历:戊辰年[大林木]七月廿一日
立秋:198808071520分    中华预测网 网上排盘系统 
白露:198809071812分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后111个月1012小时开始起运
交运:命主于公历199081210时交运

衰     沐浴    冠带    胎     
     劫财    伤官    日主    七杀     
乾造:  戊辰    庚申    己未    乙亥    (子丑空) 

戊劫财   庚伤官   乙七杀   壬正财   
     乙七杀   壬正财   己比肩   甲正官   
     癸偏财   戊劫财   丁枭神         

[大林木]  [石榴木]  [天上火]  [山头火]  
神煞: 
[年干]  太极贵人  天厨贵人  太极贵人        
           福星贵人  金舆          
           文昌贵人  天乙贵人        
[年支]              绞煞    亡神    
                       元辰    
[月支]              天医          
[日干]  太极贵人  金舆    福星贵人        
           天乙贵人  太极贵人        
[日支]        劫煞                

长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
  [石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
   食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:                

止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

胎元:辛亥[钗钏金] 亡神    元辰     
命宫:壬戌[大海水] 太极贵人  月德贵人  太极贵人   

绝   墓   死   
小运:丙子  丁丑  戊寅   
   衰   帝旺  临官  
流年:戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   

twinsyuwo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 23:14:00

能帮我看看以后的事业~`现在的学业和恋爱吗?

提一下`现在我在恋爱中```

ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 23:18:00

是去年认识的吗?

twinsyuwo
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 23:58:00

2004年9月份认识的``我们是同学`大家刚好读一个班所以就认识`!

是今年4月尾在一起的~~!

ym8896
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 0:31:00

伤官胆大,七杀主杀气,报警校适合你。但是你这个八字财不能太旺。所以与女朋友交往要注意女朋友的健康,可以看一看有关女性保健方面的书籍。

总数 36 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

大师可以看看我的命吗???

签名