中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 八字已排好,恳请大师指点

共有10114人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
linhailinda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
八字已排好,恳请大师指点  发帖心情 Post By:2006/9/1 12:51:00

线上排盘系统

阳历:1980年12月25日8时47分  阴历:庚申年(石榴木)十一月十九日辰时

偏印   偏官   日元   食神
坤造:庚申   戊子   壬申   甲辰  (戌亥空)
   偏官  癸劫财  戊偏官  乙伤官  
   比肩       壬比肩  癸劫财  
   偏印       庚偏印  戊偏官  

神煞:太极贵人 羊刃   太极贵人 福星贵人 
   禄神   将星   禄神   华盖   
             月德贵人 国印贵人 

大雪:公历198012772分  小寒:公历1981151813

起运:命主于出生后60个月又818小时起运
交运:命主于公历1987132时交运

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 4:54:00

也许看反了,1  学历专----本。  2   90年与00年父亲是否身体不好?  3  本人婚姻不利,05年有异性缘,  今年不利,但具体什么问题看不出来。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
linhailinda
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 10:23:00

90-00年父亲身体确实不好,不过我的学历要稍高一些,我是研究生。今年要找工作了,请大师看看今年运气如何,今年直到现在我都还好发了一笔小财。

ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 4:10:00

以下是引用linhailinda在2006-9-2 10:23:00的发言:
90-00年父亲身体确实不好,不过我的学历要稍高一些,我是研究生。今年要找工作了,请大师看看今年运气如何,今年直到现在我都还好发了一笔小财。

是我没有考虑清楚,把流年的吉凶断反了。你的八字用官,今年财生官旺,有笔小财符合你的八字。还有,印为忌,走财运克印,是好运,学历更高也能与八字同步。

你应当是有官之人。但不象是政府的官。

linhailinda
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今年的心情很忐忑  发帖心情 Post By:2006/9/4 21:02:00

多谢大师,我今年确实有笔小财,但是今年下半年找工作的情况现在还无眉目,而且论文还未完成,心里很是没底,也有人说我是有官之人,不过说有官也当不久,因为我八字缺火无财,无法做长久当官(才能升官),家乡山东应往南走,因此在上海是没错,另外我的八字偏印很旺却是不吉之相,不知有何可解?烦请大师解释

ym8896
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 2:11:00

偏印为忌又叫枭神,容易遇小人。

返回版面帖子列表

八字已排好,恳请大师指点

签名