中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 注册求大师算下,明年就本命年了

共有80212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
密云不雨
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 12:52:00

为什么不把你的准男朋友的八字排上来?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
善待缘
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 18:42:00

不知道他什么时候生的.我也不喜欢问.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
半仙
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 3:47:00

08年癸水德局无制,直克丁巳,依然没有结果。

善待缘
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:14:00

现在已经是09年了,遇见一个男人,如大师所说的,能力平平,但对我不错.81年5月22日出生,不知道是不是他,我正在矛盾中,他和我是同村,肯请大师指点

ym8896
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 12:42:00

如果年纪比你大,明年有希望成婚。

另外,今年是否比较顺?

善待缘
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:28:00

恩 ,是的。年纪比我大两岁,今年一切都正常,也算顺利的。谢谢YM大师~

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8

返回版面帖子列表

注册求大师算下,明年就本命年了

签名