中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请ym大师帮忙看一下

共有16339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scud
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请ym大师帮忙看一下  发帖心情 Post By:2006/8/25 16:56:00

这是我刚排的盘,能否请大师综合点评一下,还有看看我的财运及事业,适合自己单干吗?麻烦大师了.

姓名:陶维  出生地:北京  经度:11625
出生钟表时间=1980520115
出生地方时间=出生钟表时间-1520
出生真太阳时=出生地方时间+323
实际出生时间=198052013

公历:198005200103分  农历:庚申年[石榴木]四月初七日
立夏:198005051644分    中华预测网 网上排盘系统 
芒种:198006052114分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后57个月1022小时开始起运
交运:命主于公历1985123023时交运

死     胎     胎     冠带    
     正印    枭神    日主    比肩     
乾造:  庚申    辛巳    癸巳    癸丑    (午未空) 

庚正印   庚正印   庚正印   癸比肩   
     壬劫财   丙正财   丙正财   辛枭神   
     戊正官   戊正官   戊正官   己七杀   

[石榴木]  [白腊金]  [长流水]  [桑柘木]  
神煞: 
[年干]  禄神    学堂    学堂    天乙贵人  
[年支]        劫煞    劫煞          
           勾煞    勾煞          
[日干]  国印贵人  太极贵人  太极贵人        
     太极贵人  天乙贵人  天乙贵人        
[日支]  亡神                华盖    

绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
  [杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火]
   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:                

止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

胎元:壬申[剑锋金] 亡神    国印贵人  太极贵人  禄神     
命宫:丁亥[屋上土] 驿马    羊刃    亡神    绞煞    孤辰    天厨贵人  太极贵人  文昌贵人   

沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 16:59:00

今年财运是否不理想?活者和女朋友争吵了?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
scud
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 17:04:00

感觉这几年一直是这样,在这个企业干的不如意,挣不着什么钱,不想干了.请大师指点.

scud
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 23:26:00

请大师指点一下事业上。还有什么时候发财。以及综合评价一下命运。多谢了。

scud
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 23:43:00

大师,麻烦您能不能帮我看看啊,我在线等呢

ym8896
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/26 0:09:00

为了回复你这个帖子,已经是第3次登陆,网站有问题。

你的八字不错,可惜从05年开始有20年的大运不配合,那个财太善变,钱财上一时赚了,一时又用掉了,老婆好起来如胶似漆,不高兴了冷口冷面。你若调整好心态,能够战胜自己,则45岁起有15年财运,并因此有一定的名气,若心灰意懒,则只能平顺的度过晚年。谈不上什么事业了。

scud
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 15:19:00

我觉得您说的很有道理,那怎么才能帮我聚财呢?请大师指点.

scud
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 15:37:00

大师,我现在很不甘心,在所有的同学中我现在混的太惨了,最次的都年薪10万左右.我也不比他们笨,凭什么我不可以?我老婆家条件不错,岳父前两天给我们买了个20万的车,压力太大了.我只有通过我的努力让我老婆过上更好的日子.当然,自己也在努力中,真的希望除了这些办法,大师能够详细指点一下.您可以给我回复一下,我告诉您我的联系方式,如有机会,登门感谢也可以!

scud
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 13:13:00

大师,我都等好多天了,期盼您的回复.我现在的工作适合我吗?是否需要转行?什么时候转合适?是否适合自己干事业?如何聚财?多谢大师了.

ym8896
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 5:17:00

不一定正确呢,你的八字身财两旺,是个有钱人的八字,但月巳有申合,坐下巳有丑泄,总之,就是看着钱而难以到手。五行无木,木在你的八字里代表发挥,没有,则表示难以发挥,而金旺,金可以代表你的单位,金克木,就是单位不让你有木,不让你发挥。所以你工作也不满意。你换一个单位也是如此。木能生火,火就是那两个巳了,就是你的财,没有木,就是财无源。你只能跳跃式的得财。

要改变此情况,只有找木来帮忙了。名字要加木,饰物以绿色为好,最好是兔子。虎也行,但虎冲猴,不安定,所以兔最好。

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请ym大师帮忙看一下

签名