中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 4年前ym大师帮忙看过,恳请大师再指点一下,感谢

共有25716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiankang
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 0:41:00

之前有先生说我妈妈59岁那年有关系生命的大难,需要很注意才能挺过去,
按虚岁算的话就是今年2011年,非常担心,恳请大师帮忙指点,
跪谢!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiankang
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 21:12:00

怎么最近大师都不在???
继续等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiankang
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 22:09:00

顶一下
求解。。。。

五和
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:26:00

根据楼主反馈,怀疑此坤造出生时辰有误。命主正好出生于两天的交界处,如果时辰有误,势必影响出生日期的正确率。

为此,请楼主反馈如下几个问题:

1、你母亲哪年结婚?

2、你母亲搞什么职业,事业及财运从哪年开始好转?

3、你父亲状况如何?事业好坏?

jiankang
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 20:58:00

五和大师您好,
1,我母亲1978年8月12日结婚,但那时好像都不用登记办证,结婚证是到07年左右才补的。
2,她原来从事化工设计绘图,现在在建筑设计院做管理层。
  财运从97年开始有起色,03年开始至今特别好,去年开始涉足小规模的房产开发
3,我父亲身体很好,事业平平

jiankang
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 22:37:00

顶一下

五和
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/9 18:18:00

楼主,你母亲的出生时辰多半是弄错了,如果提前一个时辰,也就是25日亥时出生的话,她的八字跟她的经历就非常吻合。
如果按照25日亥时生,问题不大,放心就是。不过老年病还需要注意噢!

jiankang
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 22:17:00

非常感谢五和大师
我尽快把这个信息和母亲确定一下
麻烦您了

jiankang
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 21:46:00

经多方确认我母亲是子时出生的(23点55),
那按照五和大师的意思,
子时出生该注意什么呢??
谢谢,
麻烦了

风过无痕
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 22:25:00

坤造:  癸巳    庚申    己酉    甲子 

大运  丙寅    流年  辛卯

金旺有水泄,木旺有火泄,五行流通,今年比较顺利。

不过注意少东跑西跑。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

4年前ym大师帮忙看过,恳请大师再指点一下,感谢

签名