中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 我的命很怪!(有命盘)帮忙看看拉~!

共有18129人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绝世小树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的命很怪!(有命盘)帮忙看看拉~!  发帖心情 Post By:2006/8/17 20:54:00

我的命很怪啊~!什么事情都还好拉~!但是不管学习在好,重要考试的时候总是要比分数线差两分,恳请各位大师帮我看看啊~!本人讲感激不尽~!

以下是我的八八字~!如有需要本人可补发相片!!!看看是不是薄命相......

李**   女   1986年6月20号8点20分  陕西宝鸡出生

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绝世小树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 10:14:00

姓名:李** 出生地:**  经度:1076
出生钟表时间=2006818103
出生地方时间=出生钟表时间-5236
出生真太阳时=出生地方时间-37
实际出生时间=200681898

公历:200608180908分  农历:丙戌年[屋上土]七月廿五日
立秋:200608070040分    中华预测网 网上排盘系统 
白露:200609080324分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后39个月128小时开始起运
交运:命主于公历201053017时交运

养     沐浴    病     帝旺    
     正印    正印    日主    比肩     
坤造:  丙戌    丙申    己卯    己巳    (申酉空) 

辛食神   庚伤官   乙七杀   庚伤官   
     丁枭神   壬正财         丙正印   
     戊劫财   戊劫财         戊劫财   

[屋上土]  [山下火]  [城头土]  [大林木]  
神煞: 
[年干]        文昌贵人  太极贵人  天厨贵人  
                       禄神    
[年支]        驿马    桃花    亡神    
                 元辰          
[日干]  太极贵人  金舆          太极贵人  
           天乙贵人        羊刃    
[日支]        劫煞          驿马    
           空亡                

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
  [砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火]
   七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080   
流年:                

止于:2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089   

胎元:丁亥[屋上土] 劫煞    孤辰    天乙贵人   
命宫:壬辰[长流水] 太极贵人  月德贵人   

衰   病   死   墓   绝   
小运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子   
   养   胎   绝   墓   死   
流年:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绝世小树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 10:16:00

好复杂~!

根本看不懂啊~!各位帮帮忙啊~!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 1:59:00

我也看不懂,怎么出生才一个小时就读书并参加考试了?粗心的小丫头。

吐泡泡的鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 12:26:00

盘的时间排错了,,,飘过飘过,,不要拿鸡蛋扔我

图片点击可在新窗口打开查看

绝世小树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 19:39:00

姓名:  出生地:陕西宝鸡  经度:1076
出生钟表时间=1986620820
出生地方时间=出生钟表时间-5236
出生真太阳时=出生地方时间-210
实际出生时间=1986620726

公历:198606200726分  农历:丙寅年[炉中火]五月十四日
芒种:198606060744分    中华预测网 网上排盘系统 
小暑:198607071801分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后47个月2812小时开始起运
交运:命主于公历199121719时交运

帝旺    长生    养     冠带    
     伤官    劫财    日主    正官     
坤造:  丙寅    甲午    乙未    庚辰    (辰巳空) 

甲劫财   丁食神   乙比肩   戊正财   
     丙伤官   己偏财   己偏财   乙比肩   
     戊正财         丁食神   癸枭神   

[炉中火]  [砂中金]  [砂中金]  [白腊金]  
神煞: 
[年干]  学堂    羊刃    流霞          
                 金舆          
[年支]        将星    元辰          
[日干]  羊刃    学堂                
           天厨贵人              
           太极贵人              
           文昌贵人              
[日支]  亡神                空亡    

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
  [长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
   枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:                

止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

胎元:乙酉[泉中水] 太极贵人  天乙贵人   
命宫:乙未[砂中金] 华盖    元辰    流霞    金舆     

临官  帝旺  衰   病   死   墓   
小运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   

绝世小树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 19:42:00

上次是我错了~!现在重新仔细排过~!!!!!!拜托了~!!!!!

上面"衰病死墓"的~!看的我好恐怖啊~!!!!!!

我不会倒霉一辈子吧??!!!!!

亲爱的大师~!快来啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 0:59:00

人聪明,但伤官太重而无印,需要水,而重要的考试都在夏天。所以你总是考不好,冬天考试应当发挥的好一些。

流通八字,一生不会有大灾,命书有云,老怕帝旺少怕衰,就是说,自然规律,小时走旺运,老来走衰运比较好。再说,那个墓从81岁才管事,长寿之人。

绝世小树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:10:00

楼上的是神仙~!好准啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后最后,想问一下大师,所谓的"伤官太重而无印"有没有办法补救啊?

还有拜托大师指点一下,我今后需要注意什么啊?我虽然相信命运是掌握再自己受里的,但是命运的指引也很重要啊~!!!不知道我会不会成功,会不会婚姻幸福(妈妈最关心的)啊??

跪求大师指点啊~!!!!!!!!!我愿分寿给大师~!!!(我是长寿我怕谁!!!)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ym8896
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 0:26:00

以下是引用绝世小树在2006-8-20 21:10:00的发言:

楼上的是神仙~!好准啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看    太夸张了吧?考试不好是你自己说的。我只是分析一下原因。

最后最后,想问一下大师,所谓的"伤官太重而无印"有没有办法补救啊?   你以水为印。北方,黑色,老鼠以及猪的饰物,还有,选择水五行的行业,都有好处。

还有拜托大师指点一下,我今后需要注意什么啊?我虽然相信命运是掌握再自己受里的,但是命运的指引也很重要啊~!!!不知道我会不会成功,会不会婚姻幸福(妈妈最关心的)啊??    己丑运以前,多做少成,从己丑运开始,渐入坦途,婚姻同步,年轻时免不了磕磕绊绊,中年以后与老公关系好。

跪求大师指点啊~!!!!!!!!!我愿分寿给大师~!!!(我是长寿我怕谁!!!)     呵呵,谢谢了,不过,一个老不死的,多活几年少活几年都一样啦。还是你们年轻人留着自己多为国家做点事吧,中国近几时年如果不能崛起,恐怕后果堪忧了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

我的命很怪!(有命盘)帮忙看看拉~!

签名