中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 刚排的盘,,请大师帮我看看 ,,,现在苦恼中,,

共有15756人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
吐泡泡的鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚排的盘,,请大师帮我看看 ,,,现在苦恼中,,  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:17:00

姓名:杨   出生地:重庆市  经度:10627
出生钟表时间=19774271941
出生地方时间=出生钟表时间-5512
出生真太阳时=出生地方时间+241
实际出生时间=19774271848

公历:197704271848分  农历:丁巳年[沙中土]三月初十日
清明:197704050546分    中华预测网 网上排盘系统 
立夏:197705052316分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后28个月228小时开始起运
交运:命主于公历19801192时交运

病     衰     临官    胎     
     伤官    比肩    日主    正印     
坤造:  丁巳    甲辰    甲寅    癸酉    (子丑空) 

庚七杀   戊偏财   甲比肩   辛正官   
     丙食神   乙劫财   丙食神         
     戊偏财   癸正印   戊偏财         

[沙中土]  [覆灯火]  [大溪水]  [剑锋金]  
神煞: 
[年干]  羊刃          国印贵人  学堂    
                       福星贵人  
                       太极贵人  
                       文昌贵人  
                       天乙贵人  
[年支]        寡宿    劫煞    将星    
                 勾煞          
[日干]  天厨贵人  金舆    福星贵人  流霞    
     文昌贵人        禄神          

病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
  [覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
   劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050   
流年:                

止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   

胎元:乙未[砂中金] 天乙贵人   
命宫:甲辰[覆灯火] 金舆    寡宿     

养   长生  沐浴  冠带  
小运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
   病   死   墓   绝   
流年:丁巳  戊午  己未  庚申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   

不想做以前的工作了,,想换种方向发展,,不知能否顺利,,患得患失中,,烦大师帮忙看一下,感激不尽

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吐泡泡的鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:01:00

自己顶一下,,劳烦大师看到了指点一下我的用神属什么五行,,做哪种工作比较好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吐泡泡的鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 16:59:00

大师还没来哇???顶啊顶啊,

吐泡泡的鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 23:29:00

大师,,指点一二呀。。都没人帮我顶得,,有路过帮我顶一下不胜感激

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 2:12:00

看不出有什么不好,不过食伤旺,印根被冲,官无力生印,思想有些混乱。明年就能拨乱反正。

用在酉,可以牵制寅木,使之不克财。

吐泡泡的鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 10:45:00

感谢大师,,我就是思想有些乱,,请教“用在酉”是不是指我的用神应取酉金,,我应做金属的工作??可是我不喜欢金啊,可有解?大师再给我说说,,我争取就这两个月把它给拨乱反正了图片点击可在新窗口打开查看

吐泡泡的鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:21:00

大师不要惜言如金哦,,多说点让我也能趋吉避凶嘛,可怜我每次都要顶得哼哧哼哧的

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 23:54:00

以下是引用吐泡泡的鱼在2006-8-17 10:45:00的发言:
感谢大师,,我就是思想有些乱,,请教“用在酉”是不是指我的用神应取酉金,,我应做金属的工作??可是我不喜欢金啊,可有解?大师再给我说说,,我争取就这两个月把它给拨乱反正了图片点击可在新窗口打开查看

典型的伤官人的性格,人很漂亮吧?所以也没有必要用心打扮自己。聪明而能说会道,喜幻想,好奇,拿得起放得下,不拘小节,喜欢鲜花和掌声,喜自由不喜拘束,也有些马虎,交朋友真心。

以上,有多少条符合你?一大半吧?

吐泡泡的鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 11:54:00

大师厉害啊,,95%都说对了。不过我想性格呀这些还是可以因后天的某些经历影响而改变的吧?再次谢谢YM大师能看到我沉得比较下去的贴子

图片点击可在新窗口打开查看

吐泡泡的鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 12:58:00

还有些疑问再请YM大师给说说。

1.我在农历网上用公历推农历推出的年命丁巳为大溪水,但在中华预测网网上排盘系统(也就是现在排的这个盘)上很清楚的看到年命是沙中土。为什么两者不同?是否有其一是错的?

2.我的出生时辰是19点41分,这样的话用真太阳时排盘和不用真太阳时排盘最后时上的干支就完全不同了,到底以什么为准啊?

注:本人是爱好者,平时买些书看看,不过连门都不知道在哪方图片点击可在新窗口打开查看,这些问题弄得我头比较大。

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

刚排的盘,,请大师帮我看看 ,,,现在苦恼中,,

签名