中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 排了八字,烦赐教

共有19763人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
witty
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
排了八字,烦赐教  发帖心情 Post By:2006/8/11 13:10:00

交运:命主于公历19856811时交运

坤造:  辛酉    壬辰    辛未    乙未    (戌亥空) 

大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
witty
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 13:11:00

交运:命主于公历1983669时交运

乾造:  丁巳    癸卯    庚辰    甲申    (申酉空) 

大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
witty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 13:43:00

还有我男朋友的命又如何呢?唉, 今年我与男朋友俩人都觉得事业上没有什么突破,好累,都想着换换工作,请问今年换工好还是明年年初好呢?请回复, 谢谢!

witty
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 10:16:00

大师,什么时候帮我算算啊?我很想知道啊,算完后可否尽快删掉此贴?谢谢啦!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 23:06:00

不一定对,是否有过妇科病?

总体看,2005----2015年走乙未运,不是很顺利的运,2015年以后运气比较好。

你男朋友,应当还可以。他本人对目前工作可能不满意,但看不出有什么不好。

witty
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 9:42:00

上星期公司一起去张家界旅游回来就觉得不舒服,所以星期六去看了医生, 真的是妇科问题,得了什么滴虫,你算得可真准啊.

是否可以再帮我算算我今年转工还是明年转工好呢?是否可以转行?我适合做哪个行业的工啊?我真的好想定下来啊!我现在做外贸跟单觉得不适合我,想做其它关于英语方面的工哦,是否我不适合自己出来做呢?

请给意见,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/14 11:21:00

你目前运气不佳,要换工作也是明年较好。你不聚财,有钱就花。

大约是去年与你男朋友关系密切,但今年有些降温。你男朋友人缘关系不错,也会甜言蜜语。很讨人喜欢。但他今年火气比较大。

witty
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 15:43:00

按理说我去年是本命年应该会差一些的啦,但本人觉得自己去年运气还可以,今年就比较平淡了.不安于现状,跟公司一个同学闹矛盾到现在都没有说话,公司又看不到一点希望,自己失去了方向,外人总在羡慕我总有出国机会,但我真的不希望自己每天都这么无聊的过,我真的想乘年轻时做多点事,而为何我的每一份工作都是这么闲?请大师告诉我应该怎样做呢?我现在真的好不想回公司,在这家公司忍了三年了我真的还要继续下去吗?如果明年找工我应该向哪个方向走呢?我现在真正需要帮助的是定位?我如何定好自己以后走得路呢?如何令自己的路好走点呢?我现在真的好迷惘于自己定在哪个方向走,原来失去方向是哪么的恐怖...按我的命盘来看, 我有机会做上司吗?一直以来我都在培养自己向领导方面走,但收效不多.

你所说的我不聚财,叫我有钱就花是否就指今年?还是我一生都应该这样子做?请明确告知!但说真的,我可是挺会存钱的人哦.今年我把我大部份积蓄都跟我男朋友一起买房了,我这样子做对吗?我好多**都说我傻,就房子应该是男方的事,我不应该出钱,但我认为他去借钱我以后结婚了也不一样要跟他一起还?我真的傻吗?呵!

你说得对,我男朋友的确很会说话,很会讨人喜欢,所以我好害怕有一天他又会被人抢去,搞得我现在还在查他手机电话单,唉,真累人的事哦.我是否应该是时候真正信任他,就好象当初没发生事情的时候哪么信任他呢?我男朋友今年火气的确比较大,总觉得自己湿气重,明年会好吗?身体应该没什么大问题吧?

希望我以上的话有助于使你更进一步帮我分析,谢谢!

另外,我们打算今年年底农历11月底结婚是否可行?

witty
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 10:21:00

大师,你好!请帮我删掉此贴,谢谢!

witty
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 10:25:00

为何这里没有删除功能的啊?介意增加此功能!!有时候本来觉得说错话了可以删嘛!

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

排了八字,烦赐教

签名