中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 帮小女子看看吧,谢谢各位的帮助!

共有9114人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxn1980
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮小女子看看吧,谢谢各位的帮助!  发帖心情 Post By:2006/8/10 12:49:00

出生钟表时间=1980211030
出生地方时间=出生钟表时间-4124
出生真太阳时=出生地方时间-1414
实际出生时间=19802102335

公历:198002102335分  农历:己未年[天上火]十二月廿四日
立春:198002050010分    中华预测网 网上排盘系统 
惊蛰:198003051817分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后111个月272小时开始起运
交运:命主于公历1982271时交运

死     沐浴    冠带    临官    
     正印    正官    日主    伤官     
坤造:  庚申    戊寅    癸丑    甲子    (寅卯空) 

庚正印   甲伤官   癸比肩   癸比肩   
     壬劫财   丙正财   辛枭神         
     戊正官   戊正官   己七杀         

[石榴木]  [城头土]  [桑柘木]  [海中金]  
神煞: 
[年干]  禄神    太极贵人  天乙贵人        
[年支]        驿马    元辰    将星    
[月支]              天医          
[日干]  国印贵人  流霞          禄神    
     太极贵人  金舆                
[日支]  亡神    劫煞                
           空亡                

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
  [涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土]
   偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   

胎元:己巳[大林木] 太极贵人  天乙贵人  劫煞    绞煞    学堂     
命宫:己卯[城头土] 学堂    天厨贵人  福星贵人  文昌贵人  天乙贵人  空亡     

帝旺  衰   病   
小运:癸亥  壬戌  辛酉   
   死   病   衰   
流年:庚申  辛酉  壬戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 17:19:00

??没人

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxn1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 17:23:00

为何没人理我,我在这行礼了!期待

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 23:31:00

结婚比较早,但不顺,03年与男朋友有矛盾,或男方身体不好。

zxn1980
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 14:54:00

师父,至今我还没有结婚,但和男朋友同居了,男朋友他基本没有病,身体很好,请大师再帮我看看

返回版面帖子列表

帮小女子看看吧,谢谢各位的帮助!

签名