中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 有劳大家帮手看看这个八字,先谢了

共有16714人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨打芭蕉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有劳大家帮手看看这个八字,先谢了  发帖心情 Post By:2006/8/8 22:55:00

有劳大家帮我看看这个八字。1、总体的运程怎样?2、以后做什么行业比较好? 3、要注意些什么? 4、明年的学习怎么样?会有突破吗?

麻烦大家帮手详细的分析,谢谢

姓名:  出生地:广东  经度:1200
出生钟表时间=19876261731
出生地方时间=出生钟表时间+00
出生真太阳时=出生地方时间-325
实际出生时间=19876261728

公历:198706261728分  农历:丁卯年[炉中火]六月初一日
芒种:198706061359分    中华预测网 网上排盘系统 
小暑:198707070022分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后68个月1710小时开始起运
交运:命主于公历19943163时交运

劫财    比肩    日主    劫财     
乾造:  丁卯    丙午    丙午    丁酉    (寅卯空) 

乙正印   丁劫财   丁劫财   辛正财   
           己伤官   己伤官         

正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌   
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:                

止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/9 9:25:00

太小了吧?未成年人不宜算命滴,芭蕉。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雨打芭蕉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 15:23:00

以下是引用五和在2006-8-9 9:25:00的发言:
太小了吧?未成年人不宜算命滴,芭蕉。

是这样的吗?给个合理的理由我吧?什么事都要讲道理的,不是吗?哈哈

其实他也不算小了,都拿了身份证拉。我想知道些东西,好让他少走点歪路,没有其他的。

雨打芭蕉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:33:00

先顶上去,大家来过要留"痕"啊图片点击可在新窗口打开查看

ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 0:45:00

这个八字不太容易判断的,今年学习不是很好。

雨打芭蕉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 10:27:00

怎么都是复杂的八字,郁闷。有时间的话帮我考虑考虑好吗?把子越是复杂,对你们越有挑战性啊,哈哈。

YM老先生,这个人就是我之前提到过的。

雨打芭蕉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 9:37:00

YM老先生您说的不错,他今年学习真的不顺利,还因此大发牢骚。郁闷!请问他明年或者是2009年学习上会不会顺利呢?忘记说明一下他是男的。谢谢

ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 9:48:00

明年不敢判断,但2009年应当不错。

雨打芭蕉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 10:14:00

哦,好的,谢谢。我也觉得高考改革,重读会有风险。他自小就身子弱,妈妈总是担心他读不好书。那希望他能努力以后能通过专升本吧。

呵呵,我有有事要问了:从事什么行业对他比较的有利呢?有否官运不?

慢慢学
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 17:13:00

是芭蕉的弟弟不?

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

有劳大家帮手看看这个八字,先谢了

签名