中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 我是美女哦!请大师们帮帮吧!

共有18305人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝马金鞍
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是美女哦!请大师们帮帮吧!  发帖心情 Post By:2006/6/10 16:05:00

我才刚刚来 看到那么多朋友都是大篇幅的命理 吓了我一跳 从哪里弄到的???

大师啊 *-* 我只知道我是1980年9月22日9:55am出生 阴历8月14日 地道的北京人 性别:美女

其他就什么也不知道了 我很想求您帮我算算啊 看到镜子里的自己 我很有自信的 可是为什么我的身边没有朋友 不是在国外难以相见 就是失去朋友 我很孤独 孤独到快乐的事没有人与我分享 失落的事没有人愿意倾听 我拥有很多足以令别人艳羡 但内心却不甚哀愁 大师啊 我到底是怎样的命运 请您指点迷经 告诉我为什么 我没有朋友缘 谢谢:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宝马金鞍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/10 16:14:00

我不会排盘 别笑话我....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/6/10 23:20:00

1、试试在和别人的交往中不以美女自居,也许朋友就会慢慢多起来;

2、看看置顶的提示帖子,自己学习排盘。

宝马金鞍
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 19:37:00

你若见过我 你就知道我为什么傲了

不帮就算了

慢慢学
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/6/12 20:05:00

姓名: 美女     出生地: 地球上的某个角落 

出生时间: (北京时间)1980年9月22日9时55分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1980年9月22日9时55分     农历: 农历庚申年(猴)八月十四

胎元: 丙子     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 己卯     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 410 个月 102 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19858111 时交运

旬空: 子丑   午未   辰巳   子丑
 十神: 食神   正官   日元   正印
 女命: 庚申   乙酉   戊戌   丁巳   (辰巳空)

大运: 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子 
 岁数: 1-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁 
 交运: 1980  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066 

这里没有美女和丑女之分。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/6/13 0:12:00

就是婚姻不顺,其他还好。

宝马金鞍
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 15:04:00

我叫李思浔 出生地北京

谢谢你们啦 我还以为你们会因为我的无理而不理睬我了

我的婚姻有没有化解的方法呢? 我还没有结婚 有男朋友 79年属羊的

迟迟不结婚也是因为以前曾经历过情感的波折 变得麻木 也惧怕婚姻

我不想自己的婚姻也会像我的父母那样 以离婚收场

谢谢你们宽容我的态度 诚心向你们请教 我与男友有无希望

ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/6/15 18:13:00

2000、2002、2005,都有交男朋友的信息,主要是你所遇到的男孩 [从命理的意义上] 都是叛徒,所以婚姻不顺,主要责任不在你。但你本人八字伤官太重,得理不饶人,或者是太能说,男孩怕你,需要自我调节。

宝马金鞍
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 10:47:00

谢谢你们 我知道自己的性格不好 飞扬跋扈惟我独尊

看了你们的解释 我才反思了流逝的岁月 即使他们是叛徒 也是我的倔强使他们背叛

因为我的急功近利 也让我在超越旁人的同时 也失去了很多珍贵的东西

谢谢你们的指点 我可以尽力改善自己的处事方式而尽量避免更多的痛苦发生

短短的几条留言 使我受益匪浅 谢谢

ym8896
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/18 8:54:00

我的小女儿与你的性格有点象,可能比你还要飞扬跋扈一些。她怎么就不能象你一样自己反思一下呢?唉!

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

我是美女哦!请大师们帮帮吧!

签名