中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 烦请大师帮忙一看,必回帖确认,感谢中......

共有84323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangli
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2006/5/17 16:08:00

很感谢各位大师的帮助,深深感谢中,

现在回应:

前一个礼拜到现在是有点问题,得了个怪病,花去不少银子,突然间的,而且最近工作上和领导的关系也有所紧张。为了一个员工的安排问题,和领导有点摩擦。心里很不舒服。身体也感到很累。

我想问,大师,这种状况什么时候可以过去,或者我如何做才能化解,达到平衡。

还有,我理解不好是这样,所以回应是这些,不知道是否准确,如不准确,可以说我哪方面不顺,我再回应,谢谢大家帮助,感激……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/5/18 8:18:00

这个命局是比较复杂。个人看法不一定正确,丙午运,丙戌年,官被化泄,官方面有不吉,财被冲而不生官,因财引起。有可能与老婆闹矛盾,或者因财引起扯皮,而本人又有一种有理说不清的感觉。

根据你的反馈,看起来,分析不很透彻,不是因财引起扯皮,而是因官而引起破财。官代表官位,提拔职,伤病,官司.....等,要从一个官字中找出到底是哪一项具体事情太难。

今年的问题在印太旺,而官的根卯木被合,则官无力,从这点分析,你与领导的分歧有可能是领导的决策不很正确,所以你提出并坚持你的看法,但因为他是官,错了也是对的,所以建议你只提看法,不宜坚持。

带一个装饰龙试试,此情况到明年就好了。今年只能夹着尾巴做人了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangli
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2006/5/18 19:08:00

感激大师的帮助

反馈

1:工作上我是个部门经理,工作还算出色,我的领导一直防着我,心中有个阴影

2:身体最近生了病,破了点财。

3:目前和女朋友分居两地。

想问

1:大师所说“印太旺,而官的根卯木被合,则官无力”,是否我在工作上今年没有机会了?

2:大师说“装饰龙”是否就是项链或布的玩具?

3:大师所说我,八字五气流通,我什么时候才能顺呀?呵呵,如果今年不顺,现在看,还挺长时间,是否有改变的方法?企盼中.

感激中……

ym8896
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:17:00

是带有龙的项链之类。可以用水晶质的。就今年不顺。人生就象是一个漫长的旅途,走在平坦的马路上固然意气风发,但周围未免单调了一点。而走在跌宕起伏的山地,虽然举步维艰、倍感辛劳,却也感知大自然的丰富多彩。而当你攀登到绝顶,那种一览众山小的境界却也不是人人都能领略到的。何必为一时的不得意耿耿于怀呢?

wangli
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 10:36:00

感谢大师,您说的着实有道理,不为一时而困惑,而且比喻很好,我懂了,您的文采也很好,呵呵。

我继续反馈后面发生的事情,供大师参考。

再次感谢,我会一如既往的支持这里!

wangli
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/21 9:36:00

ym8896
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 9:06:00

就是今年,火土太旺,其余流年都可以的。

wangli
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 18:47:00

大师,那就是说明年我就开始顺了,还是今年,其实今年我觉的挺关键的,是否由提升的机会呢,不行,我就只有换工作了,

ym8896
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:59:00

从八字看,代表思维的印太旺为病,而另一代表思维的伤官又受制,你今年在考虑问题方面有可能出错。所以劝你在调动的问题上慎之又慎。夏天又是印旺的时候,所以即使要动,也要忍一忍为好。过了立秋,情况会往好的方向转化。再做决定也不晚。明年就好了。

wangli
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 23:25:00

目前的确有很多领导变动,单位人士的变动,让人头疼,我的思维和判断是很细的,经常给别人出谋划策,分析人事环境.但目前人士很乱,确实不好看,大师能帮我看看,我大概多大的时候会有大的变动呢?能大的提升?

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

烦请大师帮忙一看,必回帖确认,感谢中......

签名