中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 烦请大师帮忙一看,必回帖确认,感谢中......

共有84309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
烦请大师帮忙一看,必回帖确认,感谢中......  发帖心情 Post By:2006/5/10 16:15:00

出生地:河北赞皇  经度:11421
出生钟表时间=197792860
出生地方时间=出生钟表时间-2336
出生真太阳时=出生地方时间+102
实际出生时间=1977928547

公历:197709280547分  农历:丁巳年[沙中土]八月十六日
白露:197709080216分    中华预测网 网上排盘系统 
寒露:197710081744分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后68个月1714小时开始起运
交运:命主于公历198461419时交运

正印    劫财    日主    正官     
乾造:  丁巳    己酉    戊子    乙卯    (午未空) 

庚食神   辛伤官   癸正财   乙正官   
     丙枭神                     
     戊比肩                     

比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:                

止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/5/12 22:04:00

日主身弱,但是八字五气流通,应该不错。

用印,现在行印运,日主有学历。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/5/12 23:02:00

声明:我不是大师,是初学者,如有不准,请明说。

ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/5/13 3:37:00

这个命局是比较复杂。个人看法不一定正确,丙午运,丙戌年,官被化泄,官方面有不吉,财被冲而不生官,因财引起。有可能与老婆闹矛盾,或者因财引起扯皮,而本人又有一种有理说不清的感觉。

wangli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2006/5/13 23:00:00

回帖应证:

我的身体还可以,学历本科,您说的太少,谢谢

回斑竹的应证:

我这个命是不好看,很多人说过,您说官运确实这样,目前没有到更好的职位,论道理应该到更高的位置,财还可以,有可能就是因为这个的缘故吧(我这么想),还女朋友目前还可以,但是去年过年和前个谈了7年的女友分手,很痛苦,最后设计到分房子和物品的事情。这么看,您说的很准,我想看看今年的财运和事业。因为目前我漂泊外地,没有想好在哪安家,请帮我多看看,必回帖求证!谢了

慢慢学
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 0:12:00

身弱不是指身体不好。

我本来就不太会看命理,担心说错,反而对问命者不好,回帖主要是不想这里太冷清。

ym大师水平高,他分析的准,也很到位,我就不多嘴了,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看

wangli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 0:44:00

慢慢学:您好,很感激您,呵呵,感激你的善良。没有关系,你说你的,我回应就是,那我练一练,帮你快点提高,我也很开心,只是我是个门外汉,对命理的名词不是很懂,希望和你做朋友,

风过无痕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/5/14 1:50:00

慢慢学,你好。

这个命局你断的不错,五行流通。其实有些高手都不一定能断准的。

可以换一种思路看,供你参考,个人体会,也不一定正确,但命理千变万化,断命的方法也要灵活。从这一角度,可能有益于提高。

火土为一方,水木为一方,维持平衡就好,打破平衡就不好。今年打破平衡,不好。因为原局组合好,所以仅仅是不很顺利。官被化泄,财被冲,食神也受制。就是有这几方面的不吉。下面两步运比丙午运好,因为火土增力的同时,木也增力,[木在大运透出,]基本平衡。

慢慢学
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 20:26:00

风大师来了,真的很开心,欢迎风大师到来。

谢谢您的指导和鼓励。我会记住您的话的,还记得您给小女和她同学批过的那些话呢,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

慢慢学
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:38:00

以下是引用wangli在2006-5-14 0:44:00的发言:

慢慢学:您好,很感激您,呵呵,感激你的善良。没有关系,你说你的,我回应就是,那我练一练,帮你快点提高,我也很开心,只是我是个门外汉,对命理的名词不是很懂,希望和你做朋友,

不客气。

我也谢谢你能理解,不过我真的不懂多少命理,想说也说不了多少。风大师和ym大师都来了,你有福气了。

既然风大师和ym大师也都觉得你的命局不错,那么现时的不如意就是暂时的,好运在后头呢,呵呵。再说,人生总有不如意的时候,不是有歌唱“不经历风雨,如何见彩虹”吗?

总数 84 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

烦请大师帮忙一看,必回帖确认,感谢中......

签名