中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师帮我测下运势 非常感谢!

共有17543人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
flyinghigh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我测下运势 非常感谢!  发帖心情 Post By:2005/11/6 13:27:00

我出生于农历1982年7月29巳时,
            公历1982年9月16日上午十点到十一点之间
大师们,请帮我测下运势,我的爱情和事业会怎样? 谢谢了! 我非常想知道。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2005/11/6 14:06:00

元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年9月16日10时30分  农历:壬戌年[大海水]七月廿九日

白露:1982年09月08日07时32分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1982年10月08日23时02分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后2年8个月14天20小时开始起运
交运:命主于公历1985年5月31日6时交运

比肩    正官    日主    伤官     
坤造:  壬     己     壬     乙     (辰巳空) 
     戌     酉     寅     巳      

辛正印   辛正印   甲食神   庚枭神  
     丁正财         丙偏财   丙偏财  
     戊七杀         戊七杀   戊七杀  
旺衰:  冠带    沐浴    病     绝    
纳音:  [大海水]  [大驿土]  [金箔金]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]              天厨贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  天乙贵人 
[年支]                    亡神   
[月支]              天德贵人       
[日干]              天厨贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  天乙贵人 
[日支]  华盖                亡神   
                       空亡   

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
flyinghigh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/6 18:29:00

我看不懂  请大师分析把。 谢谢

风过无痕
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2005/11/6 21:24:00

95——2005年走乙未运,不是好运。96,97年有伤病。04年好,今年平平。

flyinghigh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/7 9:26:00

94年后我爸爸抄股票,输了很多钱,家境不大好。 到2004年我大学毕业开始工作,现在要好点了。96,97没有病,要么97年要中考考体育,跑步摔了一交,两个膝盖留下了很深的疤。
那我的爱情婚姻及事业会怎样呢? 我2006年后的运气怎样啊,麻烦大师分析一下。 谢谢!

ym8896
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2005/11/7 14:34:00

明年克尽酉金,可按从弱看。有提拔,财也好,大概是提职加薪吧。待验证。希望明年夏天能看到你的帖子。

flyinghigh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/8 9:15:00

我目前的行业夏天是旺季,奖金也多点,可是每年都是这样啊。大师,我的姻缘是不是不好啊?能帮我分析一下吗? 谢谢

flyinghigh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 15:33:00

请各位大师看看我的夫星何时出现?命中婚姻会怎样?
再次感谢!

ym8896
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 1:52:00

年轻时,婚姻很好,你的性格好象比较老实,到43岁后,婚姻有不顺。到时可进行调理。

flyinghigh
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 9:40:00

我性格比较内向。 那命中的丈夫会何时出现呢?是什么样的人?从我的八字上看得出吗

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请大师帮我测下运势 非常感谢!

签名