中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [求助]请大师指点迷津....破月的化解方法...

共有12569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scott-chen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大师指点迷津....破月的化解方法...  发帖心情 Post By:2009/11/8 23:25:00

我和我的女朋友已经三年了...
但是现在因为我是破月出生的...
他们家里很强烈的反对...
希望大师能够指点迷津...看看有什么方法可以解决这个困局...

我是农历八六年十月初六 演时出生的...
希望大师帮我看看...
我们现在都因为这个问题面临决裂的困境....

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
scott-chen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 23:27:00

我们已经准备明年结婚了...
请大师解答...
我已经快绝望了...求救无门...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.165.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2012/11/22 9:18:00

能问问你们后来在一起了吗?我和男朋友因为这个分了,我现在还心痛的不行。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 10:18:00

其实破月并不可怕,有相当部份是用不着化解。影响命运的主要是八字命运中的六亲(五行)生克关系。详情请看我开发的相关软件,如:通胜万年历中的解释。本论坛可找到。

返回版面帖子列表

[求助]请大师指点迷津....破月的化解方法...

签名