中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 麻烦大师,定回复

共有46946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 22:02:00

顶上

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/15 15:05:00

我反馈一下我从工作开始说起吧,工作还算顺利23岁(虚岁)那年就达第一次高峰,那年当了经理不过当不到一年就因为机构改革下了。然后到了25到26岁这两年特别不好,可以说是工作以来或是人生以来的低潮。今年才一点点好起来,好事也算是不断了,虽然觉得没什么也心平气和的。首先发了点小财,第二我又当经理了(在我们公司像我们合同工最高也就只能当到经理,上公司高层是不可能的),第三公司为经理加薪了和我当上经理同时公布。可以说好事都给我碰上了。但是我已经没办法感受到快乐,可能是因为目标都已经达到了,。现在就是觉得钱太少了点,毕竟在我们这边像我那一点工资太少了,还有就连我自己觉发点小财在人家眼里可能连小钱都算不上。甲申,乙酉这两年不知是那两年,还有就是自己老大不小了,还没着落的,家里有点急呵。所以才会让大师帮忙看。她可能会再次出国,我们现在还只是朋友,。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2005/9/15 16:43:00

很不错的女孩,有同情心,性情也比较平和。失去了很可惜的。建议把她捉住。当然还要看缘分。

古道
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/17 22:56:00

呵谢了,我习惯于等爱情,所以一直没有女朋友。也有点觉得自己事业不够成功的感觉,毕竟这个社会还是以财富论英雄的。不过还是谢谢ym8896 兄的帮忙和提醒,不管结果如何还是非常感谢。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶紫
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/22 9:13:00

晕,大男人这么相信这种东西,少见!!

古道
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/22 12:31:00

我不想说教什么的,但是楼上不知道是不是一位小孩子。我是男人信这个也没什么错啊,更何况我更信命随心移。但是我觉得你连最起码的尊重人也不会,你不应对版主们指手画脚/说那样的话。应该尊重他们的劳动,而且他们对全部是免费为大家服务的,大家都有工作,得等他们有时间啊。。

古道
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/6 13:04:00

d,麻烦ym8896 一下

ym8896
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2005/9/6 19:41:00

我很少研究合婚,既然古先生点名,硬着头皮看一看,不只对不对。

1,个人认为,只要两个人情投意合,目标一致,能够互相包容,管他八字合不合都会幸福。只是合者平顺,不合者多一些大小不同的使人为难的插曲而已。

2,女方喜欢钱并加以控制,但钱主要花在老公身上,做她的老公不失为一种幸福。

3,男方从财杀之势,对女人很好。

4,如以上所说不错,应为很好的一对,只是双方的气场对对方的事业有点不利的[只有一点]

5,此为男女双方之事,人生最难说清楚的是爱情,命理与人生同步。供参考。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶紫
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/27 14:40:00

晕,我有不尊重人吗?只是发表自己的意见而已,难道我说的有错吗?大家也只是茶余饭后讨论这东西而已,我并没有别的意思。

古道
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 1:05:00

将此帖再次拿出来。因为家里确实挺急的。每次回家都在说结婚的事。这丫头的家人都见过我,对我印像可能还不错。感觉如果现在追她成功率应该挺高的。所以是就这个了还是再等看看了有没有更好的了,因为现在总是会有人要介绍(我了当然也会现实加幻想,总是想找一个能对我事业有所帮助的),年纪大了就是不好呵呵。请师父们再次出手。先谢了

图片点击可在新窗口打开查看

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

麻烦大师,定回复

签名