中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 求救:装修以来,烦扰重重,家人生病,麻烦不断,我该怎么办啊?

共有14694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuye7483
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/7 20:47:00

有钱烧的!别乱信,小心上当!三思啊----朋友!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无为斋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 19:14:00

liuye7483这位朋友你知道妈,你在不知不觉中犯下了妄语。你见过举起手指就能在撑心放映你过去的所作影像吗?

把你爸的照片和出生年月日发到fjmnl@hotmail.com为你爸远程查业障医病。

念大悲咒很好,大悲代表观世音的心咒,常念可消业障,如果再看楞严经,或是地藏菩萨本愿经就可把病情减轻或完全好转,楞严经是无上上经经在护法在,咒语是修道之人已修到阿罗汉或菩萨或佛,在入定几个月或是几年时间,在定中所发的密音,念咒有的可直接消业,有的像电话的功用,一念神就悟觉就在暗中加被。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 19:28:00

啊弥陀佛

美女呀,离线,留言给我吧!
qincai
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么了?生肖星座运程写的不详细了  发帖心情 Post By:2005/8/16 21:53:00

求救:装修以来,烦扰重重,家人生病,麻烦不断,我该怎么办啊?
今年5月28日新房装修,本来满心喜悦的。结果接二连三的事情,让我觉得困惑,是不是我冲撞了什么,所以这么不顺,请各位大师帮忙指点迷津阿?
装修头一个星期就换了一个施工队,别人给介绍的电工在我家做活拖拉20多天,还挑拨后面的施工队罢工。所以第二个施工队工钱双方结算后,又重新找了泥工。 泥工工钱拿了后,把我家大门钥匙带走了,要我家拿50元赎。我用我的良心保证,我家绝对对工人很好,从来没有说过重话、苛扣工钱的行为,还请他们吃西瓜、喝桶装水、请吃饭!后来又发生:工钱结算清楚了的第二个施工队又跑来我家赖着不走,要继续给我家做或者让我们多给钱!(我真的想哭,该怎么办啊?)
在这装修的两个多月里,未来老公病了一次,打了三天吊针,历时十天。爸爸病了几次,不是眼睛肿,就是牙齿疼,还有发烧,历时快一个月。(我真的心里煎熬极了,我希望病的是我)
真不知道为什么装修以来及其不顺,是不是挑选的日子跟什么犯冲?请各位大师帮忙化解,真的实在太谢谢了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无为斋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/17 19:09:00

看来心地还良好,告诉你什么化解灾恶,有缘能请一位禅师或是法师具有观想能力,请到家念大悲咒并观想一朵大莲花安放在整座楼或是自家.半年时间你就知道.到时谢我都来不及.有一小伙子,连路费餐宿都无法保证,住在寺里,我一朋友给他一莲花还倒给50元路费,一年后不但发了财还交一女朋友,现有资金百来万.一干部年年想当官无门,我朋友发觉他是位大好人,将来定有作为,看到他家的房黑黑一团此为不吉,即为他化解,就是观想一莲花,半年后就顺利地升了.

我师傅电话13386918811,我的电话13859878025.

喜欢和本农历网交有佛缘的朋友.

qincai
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/17 20:54:00

大师,你好!

我家在武汉,请问怎么才能找到你说的观想一莲花阿?可以跟你发短信息吗,希望指教。万分感谢。

qincai
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/30 21:17:00

虽然网络是现代的产物。但是我还是相信,人的命运在冥冥之中自有安排。不然,怎么可能这么多事情都发生我家呢?
家里装修已经完全停工了,爸爸中耳炎发作,疼了一个多星期,消炎的吊针打了三针。现在右边脸面瘫。
我不知道为什么这些病痛会发生在我爸爸身上,我宁愿是我自己疼,让我来替他承受这些阿。
今年以来诸多不顺,如果是冲翻了各位神灵,我是怎么可以挽救这一切阿!
妈妈的在天之灵,是不是可以保佑我们全家呢。我不知道该怎么办了。
大师,我在家里听大悲咒,心态是平和了很多,可是我该怎么让这一切好起来。是不是我太懦弱了,肩负不起这些担子,然后在这里逃避现实,我该怎么办啊?

客人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/8/31 15:18:00

都是点小摩擦,家人有小病也正常,不要老是想这想那的,其实事情没有那么复杂,都是你自己想的太多了,好好照顾家人,简简单单装修

客人(111.85.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2012/5/30 12:32:00

大屎,这种小儿骗法也敢拿出来。

返回版面帖子列表

求救:装修以来,烦扰重重,家人生病,麻烦不断,我该怎么办啊?

签名