中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请求大师批命解惑

共有23029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/24 14:18:00

呵呵,其实我知道您的意思,没什么。还是继续你们的话题吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eisenlee
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 16:39:00

哈哈 昨晚一夜观书看报,一觉醒来帖子一下子变这么多了

不是我啰嗦啊大师, 我还是有疑问没有抖完,

1.昨晚我查了在线排盘系统上我出生的经度和卫星地图上的经度,发现大概差了十几或者几十分(不足一度),应该不影响结果吧(大概出生的时辰没有受影响) ?
2.我看到线上排盘算出的大运下分别大概有"病 养 死 胎 墓", 是不是不好, 真是看得我一身冷汗... ...若是不好,有齐家济世的理想岂不是太可笑了?
3.师傅既然说“原局火透年干但太弱”,那么说明这个命局就不是从格了吧?
4.这样的命局已经很明显了,我需要注意什么事项?

麻烦师傅了,再次叩首拜谢... ...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/8/25 12:24:00

交运:命主于公历1993年5月5日10时交运

乾造:  丁卯    甲辰    壬寅    己酉 

大运  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申

以下引用楼主的一段话:
   “再说父亲,我一直从小到大概十六七的时候总是在父亲有时无端的责骂和暴打中成长的,直到他有次发现他已经打不动我的时候.但是好的时候他对我也很好,我在外地读书时给家里电话要是父亲接的话会给我讲很多让人感动的话(尽管我知道其中很大成分都很做作,不能实现).总体上可以这样总结,按我母亲的话,我父亲是个好人(时常帮助些其他人) ,但是没有足够的智能秉持些原则方法,所以很不会为人处世,尽管工艺出色,但还是在工厂里混得不好,有时候就会把气撒到家里. 我认为家里能有个局面的原因都是母亲操劳的结果.”

反复看过八字,走水木运丁火不喜克,壬申、癸酉年克火所以父亲感到难受。先前没有注意到这个问题。

正官透于时干,走辛丑运正官得用。地位会有较大的提升。所以楼主切不可因为暂时的逆境而消沉。

eisenlee
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 18:46:00

师傅为什么不回复细节点的问题?抑或是不能说?若是如此,那也就算了

我相信自己的能力,也很少破罐子破摔,不管怎么样我都还是做自己的事情,能做多少算多少. 
谢谢师傅指点了!

ym8896
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/8/27 9:07:00

命理概念的问题,如果要说的话,一个月也说不完。

八字预测是模糊概念,不是什么都能测算的。所以你提的问题难以回复。

真想知道,去买一本基础理论书看看就行了。

eisenlee
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 20:18:00

快是时候返回学校继续熬煎了 或跟着别人再接着"千军万马挤独木桥"的时候了  最后还是谢谢师傅了 

继续潜水... ...

eisenlee
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 23:43:00

师傅我又回来了

我现在有一疑惑,我是属兔的,我的女友是1989年初,农历龙年年末的,理论上还是属龙的,我们现在互相照顾,好得不得了,但是我担心会不会属相相冲啊?

最近在外面实习 累得很 很少上网 过几天来看回复 期待中... ...

eisenlee
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 20:29:00

顶起

ym8896
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 0:40:00

光看属相不能说明问题。婚姻以感情为基础。

又反复看过,大运没有到。只有穷则独善其身了。

eisenlee
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:55:00

一眨眼白驹过隙小十年过去了,论坛没有以前那么热闹了,ym阿叔居然还活跃着,想来时过境迁真是感慨

总数 30 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

请求大师批命解惑

签名