中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 希望大师能帮算算我的事业与婚姻,长这么大一直觉得自己命不好,在线等~谢谢

共有8275人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
miaozi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望大师能帮算算我的事业与婚姻,长这么大一直觉得自己命不好,在线等~谢谢  发帖心情 Post By:2009/8/8 18:26:00

出生地:广东省河源  经度:114度41分    性别:女
出生钟表时间=1982年8月15日16时45分
出生地方时间=出生钟表时间-22分16秒
出生真太阳时=出生地方时间-3分49秒
实际出生时间=1982年8月15日16时20分

公历:1982年08月15日16时20分  农历:壬戌年[大海水]六月廿六日
立秋:1982年08月08日04时42分  中华预测网 
白露:1982年09月08日07时32分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后2年5个月28天4小时开始起运
交运:命主于公历1985年2月12日20时交运

食神    枭神    日主    偏财     
坤造:  壬戌    戊申    庚午    甲申    (戌亥空) 

辛劫财   庚比肩   丁正官   庚比肩  
     丁正官   壬食神   己正印   壬食神  
     戊枭神   戊枭神         戊枭神  

正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
miaozi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 18:39:00

希望各位大师能够指点迷津,最近接连发生的事几乎让我变得一无所有了,现在连工作都可能保不住了,帮帮小女子好吗,在这里向你们鞠躬了~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
miaozi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 19:00:00

在这里也没人愿意帮助我吗?我现在真的好无助啊~~快活不下去的感觉了~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
william9884
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 19:23:00

我好想找个大师帮我看看我的八字是哪些,详细的帮我看看我的命,有赛诸葛在吗?我在此拜谢!
我的QQ49986585

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 16:01:00

不要发神经了,有什么大不了的,至于轻生?!

miaozi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:08:00

等了几天就竟然没一位大师愿意指点我,伤自尊了~

返回版面帖子列表

希望大师能帮算算我的事业与婚姻,长这么大一直觉得自己命不好,在线等~谢谢

签名