中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请各位大师帮小弟看下~~~失业啊~~

共有22615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
密云不雨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 7:31:00

电脑制造、电脑周边制造、一般无线通讯、微波通讯、卫星通讯、电子业、重电机、马达、钢铁业、金属建材、金属医疗器材、金属商品制造、电子零件制造、通讯连接器、网路硬体、监视器、电器用品、银行、电玩硬体、扬声器、证券业、麦克风、通讯零组件、笔记型电脑、PDA、LED(发光二极体)、主机板、电脑介面卡、电源供应器、汽车、积体电路测试、证券投顾、光纤电缆业、积体电路(制造、封装)、电线电缆、电容、电阻、MLCC、CD-R、DVD、光电产品、软体业、网站经营、电子商务、系统组装、保险业、磁碟片、电池、PCB、等 。
另外,粗铁材或金属工具材料等方面之买卖商、坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业、一切武术家、民意代表、五金商、挖掘、发掘、开矿业、鉴定师、大法官、总主宰、汽车界、交通界、金融界、电料界、电气店、工程店、科学界、珠宝界、或伐木事业均属之。售工具机械或制刀剑也属之。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
adadad
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 23:29:00

想问下~~~我继续做旅游好吗???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
adadad
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 22:12:00

很多谢大虾们上次帮我看了一下~~~~现在我找到了一份在地铁的工作~~~~想大虾们帮忙看下~~看看这工作适合我不~~~
还有晋升方面~~~~先谢谢各位大虾啦~~~~~~~

ym8896
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/9/11 23:09:00

按我看,今年可以,明年这个事情做不长。

adadad
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 14:29:00

但是我签了三年合同哦~~~~~.......

五和
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 14:34:00

虽然在地铁公司工作,但不在地下在地上。

2年后会离开地铁公司。

adadad
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 22:21:00

不是喔~~~我是在地下工作的~~~~

五和
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 10:51:00

今年土重,在地下。明年会升上来的。到时候来反馈一哈,无论对错。

adadad
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 15:06:00

现在据闻公司要改革~~可能要将一大部分人外包~~不再直接与公司签合同~~~~~那我还应该留下吗???

adadad
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 0:55:00

大师们~~~帮帮忙看下姻缘~~~我有一个一起快4年的女朋友~~但我身边最近出现了一个女孩~~~我对她有一种说不出来的感觉~~~我到底选择哪个好啊????请大师帮忙看看~~~我女朋友是86年的~~~最近出现的女孩是88年的~

总数 25 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请各位大师帮小弟看下~~~失业啊~~

签名