中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 求测者必读·四柱八字线上排盘(新增“五和命理家庭版”供网友下载,病毒已删除,2012,2,21)

共有53010人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyonglm
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 15:07:00

太牛了,自己编著的。真牛·!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
道者盗也
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/30 10:57:00

的确牛啊,看来五和先生以前也是搞计算机的啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
janeyu6
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 12:25:00

就不知道怎么解

五和
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/24 15:35:00

以下是引用一阳指在2010-3-18 15:37:00的发言:
不错!下载来了,不过我是马来西亚人。。。。

这个软件目前只针对中国人(大陆地区),外国的经纬度没有加进来。

更重要的是,南半球的季节跟北半球的都是相反的,这个在命理学界很难界定。

五和
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/24 15:39:00

以下是引用半知在2010-4-4 9:55:00的发言:
你这个不好用,地区经纬度根本就查不出来!

这个软件所适用的出生地只精确到县(或县级市),县级就足够用了,没有必要精确到乡、村。

如果您发现没收录的地区,请指出。

veissiyang
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 15:13:00

师傅果然是高人,看来我的学习之路还有很长很长~!!

郭文材
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 21:48:00

ok

inch530
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 13:04:00

五和 真厉害
谢谢了!

lanjian
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 9:02:00

真心感谢五和版主的分享,传道授业解惑!解决了很多我以前没有想明白的问题。还有很多地方不懂,有机会向您请教。

天涯行
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 13:51:00

五和兄弟已经很久没来了

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

求测者必读·四柱八字线上排盘(新增“五和命理家庭版”供网友下载,病毒已删除,2012,2,21)

签名