中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 求助测流年运

共有9763人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助测流年运  发帖心情 Post By:2005/3/23 20:34:00

大师:
我是第一次访问贵网
贵网给各位爱好命理研究的朋友们提供了良好的沟通平台,而且大师们义务认真地解大家解答真是辛苦了.
大师,在下有一问题请你给予解答
我的女朋友,今年开年后不是很顺,请你给她测个流年,遇本命年她要非常担扰不知能否平平安安.
公历1981年10月5日下午15:40分

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 21:00:00

公历1981年10月5日下午15:40分 女

八字:      辛            丁          丙            丙
            酉            酉          辰            申

目前庚子运,2005(乙酉):天干不透水,故地支申子辰合而不化,天干双透庚辛,且有三酉自刑,辰酉又合金,时支又为申,金势力极强,虽然干透三火,而地支无根气,无力制金,今年乙木透干,金必克制乙木

要注意:身体上多有头晕,目眩,气血不调,如果严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等。还有交通安全也要注意!

另外,木为日元之印,要密切关注母亲身体健康等。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 20:22:00

大师很感谢你的详解,我女朋友母亲身体确是有心脏方面的病,好几年的病不能断根,她母亲40多岁是属猪的,是农历10月初2生,但不知时辰,不知这样能否测算?
能否给我测姓名:男 吕志文 1978 年1月18日

yzxcq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 13:59:00

时辰不详细,均不可测!图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

求助测流年运

签名