中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请各位大师给我看看!!及时反馈!

共有9227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guansy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各位大师给我看看!!及时反馈!  发帖心情 Post By:2005/3/19 14:25:00

本人最近几年走南闯北到现在,工作不长远,生意不顺利
麻烦大师们给我看看,问题出在哪,有什么办法
本人男 11977年5月11日晚上7点50生人。农历蛇年3月24
及时反馈。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
guansy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 15:08:00

没人来啊

先自己顶一下了,请各位大师赐教啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无为斋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 15:23:00

1.不利发展的方位南方,不做具有火性质或特性的职业或生意。

2.柱中有劫煞的信息,多成多败,生意方面多防险。特别是25岁这年和去年有过破财,或是自身伤灾过。

3.这样的命,身极顶旺相,又行用神财运,此前有发过百万之财。

4。宜到北方向发展,或是西方向。

5。目前是29岁,在这两三年生意尚可,如以前没有破财过要小心。

6。32岁是你转入辛丑伤官运,伤官喜生财,这20年足你身怀百万家财。

guansy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 15:33:00

25岁那年我有些忘了。不过无为大师说我去年的是确实很准
去年我做点生意,叫人暗算,损失一笔,到现在还没反过来劲呢
但愿大师所说都能出现。那我不就快成百万富翁了,呵呵
多谢大师指点。如可能帮我再看看名字 关善勇

返回版面帖子列表

请各位大师给我看看!!及时反馈!

签名