中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 有点期待,大家别笑我

共有14553人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
做人要低调
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:178 积分:3150 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 16:23:00
有点期待,大家别笑我  发帖心情 Post By:2008/6/26 18:19:00

前几天去逛街的时候正好碰见了清华同方举办的一个爱心书包“百万祝福语征集”活动,在那里也写下了自己对灾区孩子的真诚祝福。

这些爱心卡据说会随着书包和文具等物品,一起送到震区孩子们的手中。
当时注意到爱心卡上面有编号,有具有邮资的明信片---方便孩子们收到祝福以后的回复。
非常想收到灾区孩子收到祝福以后给我的一个回应,对我来说这是对我祝福的一个精神上的肯定。很是期望那一刻的到来~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
枫叶轻飘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:428 积分:3087 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 18:08:00
  发帖心情 Post By:2008/6/26 22:23:00

确实很棒
看来楼主真是一个真心人,有如此期待,其祝福一定非常虔诚。能给兄弟透露一下你祝福的内容吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
影子墨殇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 22:42:00

太搞笑了,有点可笑,送去一句祝福语,就想让人家来感谢吗?夸张!

科黑絮子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 0:50:00

楼主很对,楼上的瞎说什么啊,爱心是用钱物来衡量的吗?祝福和回应,不是简单的捐赠和感恩的关系,而是共同营造一个激励彼此的精神力量。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2008/6/29 10:24:00

支持楼主,你的爱心会得到回应的。

winner198127
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/29 13:18:00

呵呵,好象和你起的名字不太搭调,不过爱心是应该称赞的,做了好事自己心里也会很快乐的,祝你好运!

泉途无量
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/1 21:08:00

对啊,我们可以去网上平台查孩子们的爱心回复的,清华同方考虑的很周到啊

纱纱行
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/3 12:46:00

回报
爱心是无私的,但是付出爱心的人肯定是想得到一个回报,所以我支持你。

学习真无聊
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 19:35:00

乐观向上
祝福幸福平安!

菜菜ナナ
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/7 17:59:00

说得不错,有收获,顶一下

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

有点期待,大家别笑我

签名