中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 影响命运的六大因素

共有491931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无神论者
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 10:10:00

为什么

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无神论者
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 10:36:00

楼主,上楼这样的回复没有多大价值啊

有趣的是这对这部分内容很感兴趣:

说到这里,顺便说几句关与周易预测股票,足彩的问题,有的人用六爻,有的用梅花易,有的用奇门,有的用六壬,但大多很不理想,包括很多大师级人物,在这上面也栽了跟头,其实,不是这些预测方法不好,有时也并非你的技术不精,是你没有那个财运!先搞清楚自己的八字,有没有这类财运,再看看大运流年是不是走在财运上,如果一切ok,那再用周易预测才能发财。如果财运未到,就算你起对了卦,也会看走了眼。永远当事后诸葛亮。  说到这里,想起另外一个问题,就是搞周易的人,如果走好运时候,给人算命一算一个准,6分水平也能发挥到十成,比如我有个师兄,靠算命吃饭的,他当初才学了周易20天,半懂不懂,就去开馆给人家算命,竟然一算一个准,胡说八道也能说对!几年下来,搞了几百万,比他水平高的多的另一位呢,平时不收钱,算得玩,其准无比,可是一搞收费,就完了,不是算错了,就是算对了也搞不到钱,勉强糊口而已。看看他们八字,一个正走财运,一个正走背运,所以,有的时候,给人家算命前,先要看看自己的运气啊,有好处的!  我的一位师兄也是开馆算命的,他每天给自己算一卦,有天,算到有官非,毫不犹豫,全家跑到外地躲了十天,实际是当地一个算命先生给人算错命惹了麻烦,全城算命的都被抓进去了几天,就他躲过去了,此后,他名声大噪,一下盖过了许多老先生。  所以我们搞周易的,一定要先把自己的命局摸透了,也一定要修德,不然,就会出现写《如何用周易避免犯罪》的自己进了牢狱,讲风水的自己盖了个新楼,正在那里讲学,结果老师学生全抓进去了,其实这不代表老师水平不高,而是他们疏忽了随时给自己好好算算。当然有些灾是躲不过的,高手也是人,也会被命运摆弄。象汉代的京房,我们现在还在用他的许多方法,这样一个奇人,也没有逃过自己杀身之祸。

这里你注意到了用科学的方法来总结研究命理学,很好,只是你的总结还不够全面,还不够透彻,希望更努力,让我们看到更精彩的东西,更希望你能把命理学引入科学的殿堂!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
走的好累
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 12:48:00

tuhj

dygsj
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 14:12:00

aaaa

番茄小子
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
djgs2008
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 0:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xieyu369
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 16:13:00

ding!

lzhao130
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 9:40:00

我想看看

袁晓
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 10:34:00

hu00382
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 9:31:00

kankan

返回版面帖子列表

影响命运的六大因素

签名