中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 说我今本命年8月有大难?

共有12005人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
anna1005
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说我今本命年8月有大难?  发帖心情 Post By:2005/3/18 22:09:00

斑竹!
听了这话我真是很担忧,烦请帮忙给我重测
81年9月8日下午3-4点间.
出来外地打工实不易......................

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 9:54:00

农历吗?男?女?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
anna1005
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]中国蒙学经典:《千字文》讲记--刘宏毅--继续补课吧!  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:52:00

斑竹,
昨天心情不好,所以没有写明,我报的是农历生辰!!!!!
昨晚做了一晚的恶梦........
请指点,非常感谢

anna1005
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:55:00

唉,真糊涂又忘了报性别,,我是女生!

如果我戴带玉龙是否能化煞?

图片点击可在新窗口打开查看

yzxcq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 12:09:00

八字:      辛            丁          丙            丙
            酉            酉          辰            申

大运庚子,2005(乙酉),命局中金太旺,今年天干透木,木必受强金克制,是要当心,注意交通安全,还有身体肝胆方面滴问题.

另外,八字财过多过旺,起主导力量,以比劫为用神。财旺克印,大运流年遇印反而有灾。戴带红色马肖较好.

anna1005
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢.本来拟农历8月回家乡为父亲过生日看来是要取消了.  发帖心情 Post By:2005/3/19 12:19:00

非常感谢您的快速回复!!!!
用红色马,是否有要求何质地的?
如果我带玉龙跟红色马一并是否有问题?
我公司有几个很好的朋友,女生有属龙\属牛\属马的.共三人,
男生的有属猴的一人.
而我先生是属蛇的.
请问这些朋友对我是否有相扶持之相呢?

yzxcq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 12:48:00

这些朋友对我是否有相扶持之相呢?此要详细看他们八字。

红色马,是否有要求何质地的?玉石,玛瑙均可。

如果我带玉龙跟红色马一并是否有问题?龙为辰,命中已有,且辰酉合而化金,于已不利,不戴为好。

图片点击可在新窗口打开查看

anna1005
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢您!!!!!  发帖心情 Post By:2005/3/19 13:59:00

斑竹
非常感谢您的指点化煞!!!
心情顿时开朗许多了!
再请问斑竹,本人的近年财运如何呢?

anna1005
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
婚姻  发帖心情 Post By:2005/3/26 10:16:00

斑竹
我准备明年结婚,不知是否适宜?能否算出我以后的婚姻如何?
请指教.........

anna1005
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 21:18:00

斑竹:

能否给我看一下姻缘呢?我准备明年结婚.

返回版面帖子列表

说我今本命年8月有大难?

签名