中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师预测,谢谢!

共有11759人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hljlzg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师预测,谢谢!  发帖心情 Post By:2005/3/18 20:34:00

请大师预测本人今后的命运,谢谢!
男,阳历1964年4月22日晚21点多。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hljlzg
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 20:36:00

对啦,我是黑龙江出生的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzxcq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 10:24:00

男,阳历1964年4月22日晚21点多

八字:      甲            戊          辛            己
            辰            辰          丑            亥

印旺身弱,取比劫化印为用神。缺乏独立自主精神,有依赖心,有“稍微”的利己主义,易倾于吝啬,思想有点天真,常把事情想得过分美好,以致常常不能如其所愿,自尊心强,好面子。做事精明干炼但缺乏持久的耐力,因此三心二意,喜走捷径,喜欢多学但很少精通。度量较小,有利己倾向,常常过高评价自己,与他人相处,有格格不入之感。 如能反省这些缺点,就会发挥上天所赋予的特殊奔放的才能,有可能在人生旅途中成大功,立大业。印多为病,有仁慈之心,心肠善,但个性较迟钝,动作欠灵敏,求安逸。心性郁闷不开朗,易悲观,自寻烦恼,常失眠,甚至心智不清,神经衰弱。社交能力差,事事客气,不易求人,重信用,爱面子,喜他人奉承,缺决断力。

妻相貌敦厚,稳重诚实憨厚.

印重重无官, 清高有艺。华盖重重,往往抓不住机遇;常常好事落空,平生至少有一次比较好的发展或者进取的机遇错过了。天干戊辛, 可能从军.印强食伤弱,大多不善营谋交易,所以最好不要理财或经营投机生意,最好能从公就职。

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

请大师预测,谢谢!

签名