中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 麻烦测算一下

共有11044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小祺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦测算一下  发帖心情 Post By:2005/3/18 18:58:00

我是农历1980年6月28日早上8时35分出生的,女,在广东。
可不可以帮我测一下命运和姻缘?什么时候结婚?
谢谢。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小祺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 21:07:00

可以帮我看一下八字吗?

谢谢。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 10:07:00

农历1980年6月28日早上8时35分出生的,女

八字:      庚            甲          癸            丙
            申            申          丑            辰
官杀泄气,财星无力,丈夫事业坎坷,懦弱少成或者丈夫的事业心不可能持之以恒,结果有违初衷。女逢伤官不远嫁,要么是家庭方面常常表现出霸道情绪来,要求别人服从自己,给人以压抑感!暗示应当调整家庭处事的方法和语言艺术!印旺官轻,坐堂招夫。也暗示着丈夫和婆家不远。

身旺财少, 怕比劫印运, 遇之不要投资做生意; 喜财官食伤运和流年; 应去财地发财。正财为用神, 勤劳节俭, 占有欲强。身旺印旺,意外花消大,处理钱财最好投资不动产。一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财发与不发要取决于对象和全家人整体的运气。

图片点击可在新窗口打开查看

小祺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:01:00

谢谢。。。

返回版面帖子列表

麻烦测算一下

签名