中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 斑竹,请给我看下八字好吗?

共有12275人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
痴音
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斑竹,请给我看下八字好吗?  发帖心情 Post By:2005/3/18 18:12:00

近几年不是很顺,总是被没结果的事情困扰着.我的生日是农历1982年11月20日子时,(女),出生地是河南洛阳,可以请斑竹给我看下8字,对我的未来,尤其是因缘指点一二吗?盼回复,在线等,必反馈!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
痴音
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 20:24:00

等的好苦啊,过路的大师有可以帮我看的吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为斋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 20:53:00

你已有过恋爱关系,并有动手动脚现象(月支桃花,为肩胸部位,且卯又为手),十一月生曰桃花酒,见壬子为真桃花酒,生日逢阴阳差错日,柱中有子午相冲,有冲就有形成了结果,所以在结婚前定有过失恋。

痴音
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 22:14:00

谢谢大师。你已有过恋爱关系,并有动手动脚现象(月支桃花,为肩胸部位,且卯又为手)-----算准,有亲密动作,但没有进一步动作。

大师,算准了过去的事,那我命里的姻缘也即你说的结婚在什么时候呢?

望大师指点!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 10:14:00

农历1982年11月20日子时,(女)

八字:      壬            壬          辛            戊
            戌            子          卯            子

桃花多而旺,阴阳差错日,伤官明显, 日干支相战,择偶条件高, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。夫星在墓库中, 个子矮小或身体不好。家庭方面常常表现出霸道情绪来,要求别人服从自己,给人以压抑感!应当调整家庭处事的方法和语言艺术!咸池大耗同宫,这种组合不太好,容易放纵自己。不满足感强烈!日主弱,食伤旺,以印星克伐食伤,印星无力,暗示丈夫工作不顺利或者求财辛苦,自己对丈夫事业爱莫能助,要么帮助不大。

返回版面帖子列表

斑竹,请给我看下八字好吗?

签名