中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]初来乍到,劳烦五和西门无为等等诸位了

共有11771人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花花草草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]初来乍到,劳烦五和西门无为等等诸位了  发帖心情 Post By:2005/3/18 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
论坛很不错以前一直潜水学习,现在来报个到:) 其实,是来麻烦各位的
言归正传,最近要做很多决定影响今后,比如读书,出国,结婚,新工作之类,脑袋很晕,所以来问问,即便说是三分天命七分努力,还是希望能知道这三分的
本女生日1980 04 11,上午11点后(公历),向哪里发展好
男友是1978 12 20辰时(公历)合适吗?什么时候结婚好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
花花草草
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 0:54:00

没人理阿?

自己顶一下啦,坚持等待

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为斋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 1:22:00

女命:    公元1980年4月11日11时30分出生

一九八零年      二月        二十六日      午时

杀            杀          日            杀
八字:      庚申          庚辰        甲寅          庚午
            壬庚戊        癸戊乙      丙甲戊        己丁

才    财    伤    食    劫    比    印    枭
大运: 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申
      2      12    22    32    42    52    62    72
西不能去。马星带冲有出国的信息。

男友今年适宜结婚

花花草草
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 1:49:00

终于等到了,感谢无为先生阿,

即有出国信息,但不去西方国家去哪里阿?莫非原地不动或改年的好

今年不是说什么寡年不宜结婚么?而且还不想这麽快就结婚

无为斋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 9:48:00

谁说是寡妇年,不可信也,我业余搞命理有十几个春秋,对择日算命较内行,没有理论说今年不能结婚的。

方位你西方向是决不能去的,包括你身上的金银饰品一一不能带在身上。可考虑带点水晶饰品。向南较好,比如说南洋一带。

yzxcq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各位高手帮忙!!!公历11月19日(农历9月29)是不是适宜婚嫁的日子?  发帖心情 Post By:2005/3/19 9:51:00

"寡年"一般是指民俗农历年无“立春”滴说法,无任何依据能说明不宜结婚,无碍,不用害怕!图片点击可在新窗口打开查看

花花草草
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 12:26:00

谢谢各位点评阿

关键我的主要问题是我们发展到了一个尴尬的阶段要么继续就结婚或者就分开了.应该说我对他事业有很大帮助的,因为自从他遇到我跟他合作事业突飞猛进别人都说他运气好,不知道从八字里能不能看出来哦:)  但我总觉得他性格总是有点那个那个温顺的,不是非常和我胃口

我的事业也是面临一个选择点,要么出国要么留在国内.所以还想问问我搞什么行业合适阿,本人现在搞生物医药技术类的,但大家都说我经商或创新策划之类的好,反正不适合作管理或公务员(本人脾气比较急躁太容易得罪人哈).

再问一句阿,为什么不能去西方,是因为金旺么?个人体会南方不宜,我在南京上学感觉很不愉快,梅雨天,阴冷的冬天尤其害怕.现在北京还好些所以不准备南行了.哦,我名字里还有个佳,南京跟我同年同月同日的一个男同学名字里也有个佳,感觉他有点道骨清风,才艺颇精,跟我不是很象阿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

花花草草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 12:57:00

西门版主放弃假日午休仍在批贴,敬业阿,辛苦辛苦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还请看看本帖啦,也那样八字#$$%^的讲讲阿

yzxcq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 13:02:00

八字过弱,以印比为喜用。女命日支比肩为喜时,丈夫刚毅稳健,积极进取,任劳任怨,恒心毅力,脚踏实地。夫素质较好,夫妻感情好,关系和睦。

女命八字,驿马逢冲,一生操劳,身弱见马,奔波劳碌之命。社交活动多,在外奔波多,心意不定,欲望强烈,并有可能被别人不当利用!

身弱无助, 最好不要独立经营。五行需水,宜流动事业或外交职务。在走动、交易方面求财,有得!

搞什么行业合适?生物医药技术类适合你滴!

花花草草
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 13:36:00

西门版主对大家选行忠告的基本原则是:干一行爱一行,很正派哦图片点击可在新窗口打开查看那我就继续努力吧

返回版面帖子列表

[原创]初来乍到,劳烦五和西门无为等等诸位了

签名