中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 大师请你再掐指算一算吧

共有12005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛋炒饭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师请你再掐指算一算吧  发帖心情 Post By:2005/3/18 13:37:00

大师再帮我看看、这两个人的配对!
都说 猴跟猪犯冲,你给算一卦吧  万分谢谢!
男  猴  农历:1980年10月23,早上9:30
女  猪  农历:  1983年 9月30,早上10点
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 14:06:00

男  猴  农历:1980年10月23,早上9:30

八字:庚申          丁亥          丁未          乙巳

女  猪  农历:  1983年 9月30,早上10点

八字:癸亥          壬戌          丙申          癸巳

无碍,不克滴!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蛋炒饭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 14:28:00

哦 是吗 ?呵呵

那能说一下利害关系吗!!西门大师

图片点击可在新窗口打开查看

蛋炒饭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 16:41:00

大师  能不能回答一下啊 !!那他们在一起会不会幸福啊 !!

谢谢    恩人呐 !!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蛋炒饭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 17:17:00

西门西门我爱你,就想老鼠爱大米!!

无为无为我想你,就像流氓想*女!!

帮帮忙啊~~  各位大师

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

大师请你再掐指算一算吧

签名