中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 大师再次帮忙啦~~~

共有21172人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陌上花开
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 22:55:00

算了还是当他是丑时生的吧,一个时辰就差那么多,哎~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 22:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陌上花开
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 22:56:00

哎,我的性格象男孩子滴,可没有什么占有欲。还有我的身高168哎,不算矮了吧。

去监视人可不是我的本性噢。

陌上花开
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 23:02:00

他本人实在内向,做程序员,身边也遇不见什么美女。嘻嘻

我也不担心他会不会有外遇,就是怕我们八字相克。

前面请你们看的两个八字一个是他的**一个是他的弟弟,我是独子,所以操心他了。

看来他的财运还没有我好噢~~~呵呵

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为斋
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 23:50:00

命带华盖,必为聪明勤学,清静寡欲,华盖重逢印而又生旺,大多在官场有相当的地位,但这里考虑华盖又临空亡,一般是本人或祖上有过房入贅或是有一技特长技艺。喜欢离群索居, 孤独自得,性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性 。壬戌日生的人可谓一帆风顺,由于自己行善也要别人不可作恶,因此常爱多管闲事,气势过强自己应明白自己有这个缺点加以改正。他拥有水流的快速与智慧,他的职业运就潜在这性质当中,由于智慧的凝聚,因此他需要创造力的企划、文案部门发展。再加上他能机敏的判断状况,在一瞬间取得灵感,所以设计师或文案撰稿员等职业是非壬莫属,在自由事业,精密技术、演艺事来方面,易获特殊成功。而企划部或宣传部更是需要他的头脑。擅长教育、文化、艺术等方面,能够发挥独一无二的创造力。特别是他全身洋溢着智慧,若当学者或研究者必能提供一流的成果。在公司或组织中多从事研究部门。比劫多重有钱宜存入银行。

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

大师再次帮忙啦~~~

签名