中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 求助

共有10375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
淡蓝青丝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2005/3/17 15:40:00

1982年农历8月23出生  测爱情婚姻,谢过了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 16:45:00

无确定时辰,不测!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
淡蓝青丝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 16:52:00

中午

淡蓝青丝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 16:54:00

谢谢您啦,西门冷雪大师!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 17:03:00

郑君倩:女命:公元1982年10月9日中午出生

八字:      壬            庚          乙            壬
            戌            戌          丑            午

八字过弱,以印比为喜用。身弱财多而旺, 异性缘佳,应当妥善处理与异性关系,防患于未然。月柱为夫星,与日柱合,丈夫为童年之伴或有亲戚关系(或有亲戚关系介绍)。夫妻感情好。财旺生官, 辅食无伤, 夫荣子贵。

官印相生且喜印,可获得较高学历,官印双清, 宜学习政治, 法律。华盖重重,喜文学艺术,宗教哲学医卜等。可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。食神与正印同柱, 且印为用神, 利于写作。或者从事文字型、脑力劳动工作较好。

返回版面帖子列表

求助

签名