中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 无为大师请进!!!!

共有11281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsoft
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无为大师请进!!!!  发帖心情 Post By:2005/3/17 15:26:00

我是(农历)1972年11月14日上午9点到10点出生,请问我今年仕途怎样?我总的运势怎么样呢?谢谢了:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无为斋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 16:16:00

柱中印多财露,文上有喜。36前算是差的运途,36后开始步入佳运。

26岁前有破身伤灾过,身上有伤疤痕迹。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无为斋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 16:46:00

四柱纯阳偏印重位高身显。

cnsoft
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 16:50:00

身上有伤疤,不错,年轻时勇斗歹徒,被刺了一刀,幸亏歹徒失去准性,从背后刺,刺到胳膊上了。握歹徒的刀,手心有道短疤痕。

能不能更详细一些。

美女呀,离线,留言给我吧!
foxskin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 17:04:00

狐狸这厢有礼了,谢谢你还记得我。

勇斗歹徒,令人敬佩!

yzxcq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 17:07:00

要补发见义勇为奖滴!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

cnsoft
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 14:42:00

顶起来,让各位大师帮忙看看,谢谢了。

返回版面帖子列表

无为大师请进!!!!

签名