中华农历论坛命理讨论区命理预测 → yzxcq大师,不好意思,还有一个朋友,再算算,相常感激。

共有16380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojieg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
yzxcq大师,不好意思,还有一个朋友,再算算,相常感激。  发帖心情 Post By:2005/3/17 11:26:00

1982年农历10.26,凌晨2.30分 女,谈过几个朋友不过都不满意,现在有点恢心了,大师帮忙算算财运和爱情,非常非常感激。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:07:00

1982年农历10.26,凌晨2.30分 女

八字:      壬            壬          丁            辛
            戌            子          卯            丑

八字过弱,以印比为喜用。官杀太旺,无比劫,以印星化官杀生扶日主,印星无力,主晚婚。咸池大耗同宫,丁壬媾和,女性这种组合,容易放纵自己。桃花多而旺,日支受刑,适宜晚婚!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaojieg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:10:00

大师能不能讲得简单通俗一点,我理解能力差,有些不太懂。谢谢。会有财运吗。婚姻会如何。

yzxcq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:47:00

婚姻不太顺。图片点击可在新窗口打开查看

xiaojieg
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:48:00

财运呢。

xiaojieg
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:52:00

大师不好意思,这么多次麻烦你,请帮我也算算吧。1981年3月初六,中午上11点-12点,女,算算我的财运和婚姻。谢谢。

yzxcq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 13:04:00

1981年3月初六,中午上11点-12点,女

八字:      辛            壬          戊            戊
            酉            辰          午            午

命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。身强财弱,理财观念差,不重视金钱,钱财处理不佳。且进退拿捏失据,易因小失大。喜投机,野心大,好赌,但逢赌必输。头脑聪明灵活,精巧能干。本性慷慨而有感情,口齿伶俐,有交际才华,有魄力,好活动,为人豪爽明朗,决断力强,富狭义性与风流心,对物质眼光敏锐,有经济手腕,个性明朗,外缘好,才能高,敏捷奇巧。

为人浪漫多情,异性缘佳,应当妥善处理与异性关系,防患于未然。桃花与正印同柱,即花园有主护之,吉利之兆。夫宫为阳刃,暗示丈夫性格暴躁,不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪。桃花多而旺,红鸾入命,谈朋友早,与异性亲密接触的时间早。

图片点击可在新窗口打开查看

xiaojieg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 13:28:00

加个名字算算。叫高叶,谢谢

yzxcq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 13:32:00

仅按姓名学分析:

高叶:
    姓名笔画数分别是:10 15
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:11 25 16 25 2

叶:温和慈善,一生勤敏,耐力强,言多必失,晚年吉祥。  (土)
天格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)
人格数25数理意义:(荣俊)    资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
        性情表面温和而个性倔强,喜好面子,喜欢打肿脸充胖子,常有与身份不相应之言行,无力强拖之象,一生虽费尽心力,但凡事少成,造成不平不满的人生运程,此格之人凡事宜守为安,好高骛远只有徒增困扰。
地格数16数理意义:(厚重)    厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
        有魅力,人缘佳,子女亦相当优秀,若被天运五行克害则反是。
总格数25数理意义:(荣俊)    资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
        恋爱运尚佳,但婚后夫妻常闹意见,在家喜欢掌权,凡事都以自己为中心。
外格数2 数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)
        讲话直率不宛转,容易遭人误解,诚心待人而难得回报,可说相当不值得。
一五六(木土土)三才数理暗示为:
    成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。(凶)
    1、总论:发展性很小,切勿好高骛远,以免为钱财起纠纷,家庭生活能无忧就该满足,不要不平不满,注重精神生活才是聪明人。
    2、性格:表面乐观,内心苦闷,常有不平不满之心理,待人诚实而自劳,喜批评人家是非,自己却容易被煽动。
    3、意志:意志尚称坚定,但缺乏果断力,处事容易冲动,情绪苦闷又不安定。
    4、事业:一生辛勤而收获不多,常在忧愁中度日,六亲又难相助。
    5、家庭:与父母意见不和,夫妻表面平顺,但时常争吵,家内不太平安。
    6、婚姻:男娶勤俭之妻,夫妻常为小事闹意见;女嫁好胜好强之夫,婚姻不太美满。
    7、子女:子女运佳,责任心重,能在社会上成功。
    8、社交:待人诚恳有雅量,但要领不佳,常有受累之事发生,少管闲事为妙。
    9、精神:为朋友之事及金钱问题操心,心性欠开朗。
    10、财运:与金钱缘薄,纵有积蓄也有限。
    11、健康:易患胃肠病,筋骨酸痛。神经质。
    12、老运:运限平稳,但财源不佳,应注重精神修养。

以上分析,仅供参考!

xiaojieg
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,麻烦你帮我着重看看今年的事业,会不会换工作。谢谢  发帖心情 Post By:2005/3/25 15:13:00

1981年3月初六,中午11-12点,女,大师你前几天帮我算过了,麻烦你帮我算算今年的工作,现在有一个机会让我换工作,可是我现在有点矛盾,顺便帮我看看几时有子女,请大师指教。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

yzxcq大师,不好意思,还有一个朋友,再算算,相常感激。

签名