中华农历论坛命理讨论区命理预测 → yzxcq大师,我改好了,请看看,谢谢。

共有11035人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojieg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
yzxcq大师,我改好了,请看看,谢谢。  发帖心情 Post By:2005/3/17 11:13:00

1979年3月初一凌晨,半夜3-5点,男,现在事业不是很顺,想跳槽,请大师指点一下,帮忙再看看爱情怎么样。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 11:20:00

1979年3月初一,半夜3点,时间搞准,是初一凌晨呢还是初二凌晨,另外,是1-3点还是3-5点!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaojieg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 11:26:00

大师,是初一,3-5点,请大是指教,谢谢谢谢。

yzxcq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 11:58:00

八字:      己            丁          甲            丙
            未            卯          午            寅

比劫旺,有食伤生财,主妻贤惠,外貌温和。桃花与羊刃同柱,命逢阴阳差错,命宫与日支相冲,主夫妻情感不太融和,暗示对方好语言唠叨,晚婚较好。

月支劫财,钱财难聚,好投机,财运欠佳,常为助人而损财受苦。有短暂性财运,但难持续。平日应勤俭谨慎,积少成多。八字比劫重,有钱尽量存人银行,开支讲究计划,切莫乱动。

柱中食伤并透,又带华盖,喜文学、宗教、五术玄学等。柱中天医星旺, 可能从事医学事业或出身医生世家,或与医有缘。适合自由职业, 无靠山, 自己奋斗成功。

图片点击可在新窗口打开查看

xiaojieg
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:04:00

1981年,三月初一,凌晨3-5点,男,谢谢。

yzxcq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xiaojieg
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:12:00

是我搞错了,不好意思,不好意思。

yzxcq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:33:00

1981年,三月初一,凌晨3-5点,男

八字:      辛            辛          癸            甲
            酉            卯          丑            寅

2004(甲申),2005(乙酉):在己丑大运,命局金木交战,点水通关无力,要注意交通安全滴!

yzxcq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:39:00

男命日支七杀为忌,妻子固执执着,优柔寡断而倔强好胜,阻滞拘泥而偏颇多疑,给人不易亲近感。处理人情事理上有厚此薄彼的倾向!日干得令,印多财弱,婆媳不和。财绝官囚,妻迟子晚。

印为喜用,且八字中有文昌等吉神,可获得较高学历或文化水平。伤官泄秀, 宜从事文学, 书画, 文教, 艺术等职业。为人精明敏捷,名利心强。

返回版面帖子列表

yzxcq大师,我改好了,请看看,谢谢。

签名