中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 我爱这个论坛

共有10823人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
简蜜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我爱这个论坛  发帖心情 Post By:2005/3/16 14:53:00

大师好好人,我是公历1980年2月20日早上6点的女孩,请大师看看我的财运,事业,还有我将来的家庭和孩子,多谢!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 15:12:00

女命:    公元1980年2月20日6时出生
八字:      庚            戊          癸            乙
            申            寅          亥            卯

八字弱,以印比为喜用。年柱正印且为喜用,大多生于富贵之家,读书学业佳,购买欲强,个性好动,一生走动多,走动大。

月柱为夫星,与日柱合,丈夫为童年之伴或有亲戚关系(或有亲戚关系介绍)。日主合官,日支为喜用神,丈夫素质较好,夫妻感情好,关系和睦。

官印相生且喜印,可获得较高学历或文化水平。命有劫财羊刃,食伤比官杀强,应尽量从事脑力工作,或专攻一门特殊的才艺或学习一门专业技术。正印坐华盖,学业有成,加以官透,可能与行政、官员、乃至大款、有身份的人有缘份,阶段性的出入近贵。能得贵人提拔事业会更好,希望把握机遇!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
简蜜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 15:26:00

我毕业于第四军医大学,现在当了一名年轻的医生,我觉得我学业的确很成功,中考,高考都是状元,至于出生的家庭,是书香门第啦,并不是富贵之家,只算小康,大师在帮我看看我的名字,我叫李亮亮,是个女孩哦,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 15:33:00

我很讨厌这个头像,下次不准用滴!

姓名分析:

李亮亮:
    姓名笔画数分别是:7 9 9
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:8 16 18 25 10

亮:义利分明,多才能干,小心爱情厄,成功隆昌,女人薄幸,难得幸福。  (火)
  天格数8 数理意义:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)
人格数16数理意义:(厚重)    厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
        待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。
地格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (吉)
        对恋爱过于执著,人缘虽佳,但容易因考虑过多,而失去良机或良缘。
总格数25数理意义:(荣俊)    资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
        恋爱运尚佳,但婚后夫妻常闹意见,在家喜欢掌权,凡事都以自己为中心。
外格数10数理意义:(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)
        性格孤高且固执,讲话直率,得理不饶人,容易遭到亲友的反感,而蒙受精神上的劳苦与空虚。
八六八(金土金)三才数理暗示为:
    可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
    1、总论:表面似乎吉祥,其实多劳而功少,为家庭操劳不休,难得贵人提拔,成功机会很少,只能求得平安过日,注重精神生活方为上策。
    2、性格:本性善良,勤勉持家,稍好面子,但有消极的倾向,又好出风头,讲话不认输,亲友无助,靠自力更生,追求异性较大方,对喜爱的人能积极争取。
    3、意志:意志坚定,辛劳中追求理想。但耐性不佳,碰到了困难,容易中途放弃。
    4、事业:薪水阶级或稳定性小本行业较为适合,如好面子扩大经营,会陷入困难。
    5、家庭:家庭大致圆满,但配偶理解性欠佳,夫妻多争执。
    6、婚姻:男娶克勤固执之妻,婚后时有争吵;女嫁才华固执之夫,婚后大致美满。
    7、子女:子女个性较顽强,比较容易和父母顶嘴,长大后能有成就并孝顺父母。
    8、社交:人缘虽好,社交能力不佳,守其和平,免受人牵累损失。
    9、精神:表面似乎乐观无事,但内则不如意,内心苦闷不安定。
    10、财运:财运不佳,靠努力维持生活一生只能辛勤度日。
    11、健康:易患胃肠、妇人毛病。
    12、老运:晚景有改善,但精神、财运仍不佳。

以上分析,仅供参考!

简蜜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 15:40:00

不敢再用这个头像了^^^^^^^^^

看来我的名字还算可以吧,多谢大师的分析推断!呵呵,大师你滴话听起来好玩,我也以后这么说了滴,呵呵

返回版面帖子列表

我爱这个论坛

签名