中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 西门大师凭自己后天的努力能改变命中注定的吗

共有10522人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
踏雪飞燕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西门大师凭自己后天的努力能改变命中注定的吗  发帖心情 Post By:2005/3/16 13:14:00

谢谢西门冷雪大师的开导,我结婚以后会注意的!真的可以改变自己命中注定的吗???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 14:57:00

俗话说:“男怕选错行,女怕嫁错郎”,现代社会分工极多,在哪个领域工作才有长足发展?我与什么工作有缘份?人人都面临这个问题,一个好厨师却去学理发,显然是扬短避长,看命滴目的就是要迎合命中滴喜用神,扬长避短,才能在某些程度上改善自己滴“命”。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
踏雪飞燕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 15:16:00

那其实说看命,目的也就是为了防患于未然嘛?并不是说知道了自己是什么样的命就做好心里准备去迎接,是吗?图片点击可在新窗口打开查看

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 21:18:00

3楼说滴对!!~~不能认命啊!!~~认命就对不起自己了!!

~只要努力过,成功与否都没关系!这辈子都不会后悔了!!

踏雪飞燕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 9:24:00

呵呵谢谢四楼的开导,我会记住的。

返回版面帖子列表

西门大师凭自己后天的努力能改变命中注定的吗

签名