中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请帮我看看名字!

共有12522人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我看看名字!  发帖心情 Post By:2005/3/14 20:30:00

姓:谭,单名:密,女,1981年九月初二下午16:55生,请大师指点!谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 20:42:00

女命:公元1981年9月29日16时55分出生

八字:    辛酉        丁酉        庚戌        甲申
八字喜用神:本命局为月刃格,比劫多,食伤和财为用神,取官杀为喜神。

此造似乎对父亲不利,请反馈!

谭密:
    姓名笔画数分别是:19 11
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:20 30 12 30 2

密:刑偶伤子,口快心直,中年潦倒,晚年吉祥。  (水)
天格数20数理意义:(屋下藏金)运途不美,起伏不定,进退维谷,事业不易。 (凶)
人格数30数理意义:(非运)    沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。 (半凶)
        反应灵敏,心机深沉,处事态度较为冷静,适合研究开发的工作,不管学历高低,大都有文学方面的才华,若被天运生助则成功率相当大,被克则凡事少成。
地格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)
        对恋爱保守,若被他格破坏者,婚后常在埋怨中度日,天运有助且则无防。
总格数30数理意义:(非运)    沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。 (半凶)
        大都理想高远,而生活于不平不满之中,容易陷于孤独与无助而彷徨不安,天运有助则反吉,此格异性缘佳。
外格数2 数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)
        讲话直率不宛转,容易遭人误解,诚心待人而难得回报,可说相当不值得。

十十二(水水木)三才数理暗示为:
    有异常成功,境遇安稳,但大多陷于放荡,可生破乱。(凶)
    1、总论:人格部或总格部若为29、39划时,天资聪明,反应灵敏,事业往往能够误打误中而成功发展。但人格部或总格部为9、19、49时,做事一意孤行,多才多艺,但经过的困难较多,中年后可成功。
    2、性格:具有天赋的才华,性格主观而任性,过于信任自己,判断力特别敏锐,想像力丰富,对于哲学或技术方面有很好的天份,容易达到功名成就,发展自己的抱负。
    3、意志:意志坚定,但凡事过于理想化,一生勤勉,具有坚强的毅力,定能成功发展,名利双收。
    4、事业:如从事技术或哲学方面的工作可得到发展,其他行业只要谨慎行事亦可成功,切忌大意、自大。
    5、家庭:如能改进任性的性格,家庭可得圆满。女命者,夫妻有争执现象,喜欢掌理家中大权。
    6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后大致幸福;女嫁寡和之夫,婚后常有争执。
    7、子女:男孩多于女孩,聪明活泼,长大后在社会上有所成就,能共创家业。
    8、社交:待人坦诚易怒,守信且乐天助人,外缘及交际能力皆佳,无论从事任何行业都能得到支持。
    9、精神:物质生活再好,终因理想过于高远,而使精神生活常在不安定中。
    10、财运:财运佳,名利可得,但天运五行属土时,一生辛勤得财,财运平凡。
    11、健康:易患胃肠、气喘、泌尿系统等症。
    12、老运:晚景财源不缺,但心情欠开朗,天运五行属水时,乃是人间一富翁。

人格与外格数理(十二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
    好逞匹夫之勇,易入歧途,以免耽误一生前途。数吉者,处世圆满。 (半吉)

以上分析,仅供参考!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 0:50:00

谢谢大师的指点!

关于您让我反馈“此造似乎对父亲不利”一事,不知从何讲起!我不知道我父亲在工作、生活或其他方面是否顺利,我小时候没什么病痛,倒是有几个劫:还不到3岁时就被一场火灾烧伤了双腿,医生都说要残废了,可过了大概2年后,我又学会了走路;5岁左右差点被人贩子给拐了,但又没拐走;快17岁了吧,再一次差点被人贩子拐了,但最终还是没拐走,出过一次小车祸,到现在,人没啥事(不过话也不能说太早)。

我对恋爱确实保守!说话也不转弯,有时得罪人了也不知道;工作了这么久,我一直没有财运,到现在让我拿出5千我还拿不出来!我总是想多学些知识,多懂点东西,总提心没知识没学问将来要去捡垃圾!

这5年我一直一个人生活得很平静,我的生活圈子很小很小,日子过得十分有规律,在一间公司工作了5年,偶尔也只是工作上的调动,或者是换住处。

性格、意志方面还算准,因为我现在24岁,大半辈子还没过,不能说一定准确,且我现在也没有男朋友,家庭、婚姻、子女方面暂时无法给予反馈,望见谅!

再次感谢大师的指点!!!

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 9:46:00

因为我还没反馈完,想修改上面3楼的贴子,为何不能操作呢?

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 10:04:00

我有虚荣心;社交方面也比较准;精神方面,怎么说呢?有时感到很满足,有时又不安于现状,挺矛盾的;事业上,我现在从事的是知识产权方面的工作,跟技术和哲学挨不上边,不好反馈;我是个洁身自爱的女孩子,我不太明白大师这里所说的“放荡”具体指什么?

大师,你提到总论:人格部或总格部若为29、39划时,天资聪明,反应灵敏,事业往往能够误打误中而成功发展。但人格部或总格部为9、19、49时,做事一意孤行,多才多艺,但经过的困难较多,中年后可成功。这里为什么不能确定是多少划而用“若为”多少划则如何如何呢?

偶对命理之类的东东一窍不通,请大师明示为感!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 10:44:00

因你命局中金气太强,木太弱,刚金砍木,甲木为日主偏财,在六亲方面代表父亲,故有此造似乎对父亲不利之说。另外,金木交战。金强木弱,也易导致肢体伤残和交通事故等。就是你滴反馈中提到的。

还有,以上是仅根据姓名学的原理来分析的。

我在根据你的八字来分析一下:

女命:公元1981年9月29日16时55分出生

八字:    辛酉        丁酉        庚戌        甲申

比劫为金特别多,进取心强,比劫多旺而无制者,异性缘差,好打抱不平,只能帮人,得不到他人帮助,购买欲强,理财观念差,很难存住钱。固执己见,难于承认错误,善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分。日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。身旺比劫多,因没有责任和管制,会顺着自己的个性我行我素;此种人要么沿着自己的主见在某一方面取得成就,要么放任自流。个性很强,自以为是,为人较为冷酷无情,虽然外貌和蔼可亲,好象能听从别人意见似的,其实内心并不如此,因此是一个双重个性的人,不宜从公职,不大可能和别人一起创业。金生申酉月,处事果断。临事易冲动,容易因太刚强而遭受挫折。时上偏财,慷慨大方,好施舍,有同情心!

mizi
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 23:43:00

蛮准的!我喜欢驳嘴!有时比较自私,有时想开了也不会计较。图片点击可在新窗口打开查看

但我个人主观地认为我不会冷酷无情啊!我耳根子有时挺软的!有时狠不下心来!我比较喜欢和实在、客观看待问题的人交朋友,喜欢指出我的缺点让我改进(虽然有些改不了图片点击可在新窗口打开查看),不喜欢与城府太深、很虚伪、凡事与金钱挂钩的人交往!

返回版面帖子列表

请帮我看看名字!

签名