中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [求助]请教各位大师

共有12383人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陌上花开
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教各位大师  发帖心情 Post By:2005/3/14 15:38:00

本人。女。生辰八字是:
1975年四月五日(公历)清明。子时出生。11点四十分钟出生。是子时,应该是属于五号吧。
本人想请问各位大师本人一生的财运如何。先谢谢了。必回馈。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 18:10:00

财气通门户,财透出,为人慷慨大方,仗义轻财。柱透劫财与才,劫财为喜用,可能会因经商或亲族情谊或其他情况不得已而破财。但此种情况破坏得愈彻底,他日愈大富。年干临财, 日柱纳音生年柱纳音, 先穷后富。年青阶段要注意开支方法,合理化安排储蓄,积谷防饥。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陌上花开
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 18:31:00

多谢大师,我是一个手脚比较大的人了,现在存在的一个问题,我想买房子,做投资,只是心里一直犹豫不定,可能后怕太多吧。所以想问问我命里有没有财运,如果没有,我也不折腾了。能不能看出我多少岁之后可以有钱啊,现在比较穷的。:P多谢多谢

yzxcq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 18:59:00

去年、今年应该还好呀。图片点击可在新窗口打开查看

陌上花开
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 20:41:00

感觉今年不是很顺吧,做事情,哎,如果真能发达,一定请西门大师饭饭啦。我的命里可以看出比较适合做什么投资吗?反正我就呆在这里等您回复啦,呵呵

yzxcq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 20:51:00

辰月辛金,取土为用神,金为喜神。四柱喜金喜土,有利的方位是西方中南,应从事与金土有关的事业或职业为宜,如经营五金金属器材、工程业、金融界、汽车界、建筑界、房地产买卖业等。图片点击可在新窗口打开查看

陌上花开
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 21:44:00

看样子我不会很穷噢,呵呵,那就好,那就好。发达了一定请大师饭饭啦。呵呵

陌上花开
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 16:26:00

再请大师帮我算一下我的婚姻吧,有人说我命里有桃花,说我的孩子将来会很漂亮

我的名字是:胡馨木

不知道这个名字起的如何,当时我的名字是找人专门起的,呵呵,望大师帮我批一下吧

yzxcq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 16:33:00

胡馨木:

八字:    乙卯        庚辰        壬午        庚子

八字喜用神:辰月壬水,取金为用神,水为喜神。

姓名笔画数分别是:11 20 4
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:12 31 24 35 5
天格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)
人格数31数理意义:(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)
        凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。
地格数24数理意义:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
        对丈夫要求较高,喜欢借机发牢骚,婚姻生活尚称圆满。
总格数35数理意义:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉)
        恋爱运佳,婚后夫妻感情融洽,荣夫益子之数。若被他格克泄,则有反凶之意。
外格数5 数理意义:(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)
        大都口才很好,能言善道,颇得别人信服,不论在何种工作场合,均能与人相处融洽,交友方面相当广泛,为人豪爽,各阶层人士都有其朋友。
二一四(木木火)三才数理暗示为:
    成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
    1、总论:成功运和基础运配置良好,做事有计划性且有进取心,容易发展成功。交际应酬要多节制,减少生活上不必要的浪费。并注意受亲友拖累损财之情事。
    2、性格:为人聪明机智,做事有计划,待人诚恳,做事坦白,心情好坏都可由表情看出来,交友甚广,为别人多劳,且有浪费金钱的倾向,外表乐观,内心多劳。
    3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性亦佳,能克苦耐劳,创立属于自己的事业。
    4、事业:有进取心,对家庭责任感重,一生辛勤奋发,很容易功成名就。
    5、家庭:圆满之象,子女贤孝。
    6、婚姻:男娶贤慧之妻,但容易因应酬较多,夫妻经常意见冲突。女嫁有家庭责任感之夫,感情和睦。
    7、子女:子女身体健康又活泼,稍嫌顽皮,成年后都很有成就。
    8、社交:与平辈朋友交往金钱上容易浪费或损失,若与晚辈或部下则较能够得到帮助与支持。
    9、精神:常为亲友之事,带来精神困扰,其他大致能得到相当安慰。
    10、财运:财运佳,物质丰富,兴隆通达。
    11、健康:身心健康,唯肾部较虚弱及肝胆机能所起的精神疲劳。
    12、老运:晚景呈祥,生活安定,子女贤孝。

人格与外格数理(一五)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
    性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。 (吉)

还可以滴!

以上分析,仅供参考!

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[求助]请教各位大师

签名