中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师帮我看看我的名字,命里还缺什么

共有22943人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
龙猫2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我看看我的名字,命里还缺什么  发帖心情 Post By:2005/3/13 18:34:00

本人: 性别:女                  姓名:肖林佳彤                出生地:辽宁省   
    出生时间:公历(1979年12月9号),农历(1979年10月20号)未时出生(恕本人不能把时间精确)
                烦请大师帮我看看。我的名字里还缺什么。这个名字对我以后地家庭和工作怎么样?

在此谢过大师

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/13 19:20:00

肖林佳彤:八字:    己未        丙子        庚戌        癸未

八字喜用神:子月庚金,水冷金寒,取火为用神,木为喜神。四柱喜木喜火,事业发展利东、南、东南。
姓名笔画数分别是:19 8 8 7
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:20 27 23 42 15

林:一生平凡,清雅多才,肯做肯劳,重信用,中年劳,晚年吉祥。  (木)
    佳:勤俭建业,家声克振,温和多才,中年成功隆昌,晚年劳神,欠子之字。  (木)
    彤:多才巧智,心直口快,清雅荣贵,中年平,晚年大吉。  (火)

天格数20数理意义:(屋下藏金)运途不美,起伏不定,进退维谷,事业不易。 (凶)
人格数27数理意义:(增长)    欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (凶)
地格数23数理意义:(壮丽)    旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉)
总格数42数理意义:(寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。 (凶)
外格数15数理意义:(福寿)    福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
十七三(水金火)三才数理暗示为:
    虽有成功运,但其基础不稳,有眼前之祸患,防心肺之病。(凶)
    1、总论:或许有一时的成功,但不实际,有超过自已的能力或财力的企图,易陷于意外挫折与灾难之象。以致劳苦而无所成,受人拖累或事业多变化的灵意。
    2、性格:有企划头脑及活动力,但主观意识过强,常有与身份不相应之言行,会因自己的判断错误而失败,应谨慎行事,以免劳民伤财。
    3、意志:意志不坚定,事业多变化,但有相当耐心,不怕失败的打击,一生尚能忍受困苦的日子。
    4、事业:如能按部就班步步为营,可以一展自己的抱负,做事若不量力而为,会劳而无功增加苦闷。
    5、家庭:父母缘薄,夫妻多争,子女难靠,女命者,夫妻较能和睦相处。
    6、婚姻:男娶外柔内刚之妻,婚后不甚和睦;女嫁谦和才干之夫,婚后尚称圆满,
    7、子女:子女聪明活泼,稍嫌顽皮,长大后在社会上有所发展,但对父母有不敬之举。
    8、社交:人缘及交际能力不错,有桃花运的倾向,婚后常因应酬太多导致夫妻发生冲突。
    9、精神:外表乐观,家庭不和,内有空虚又有财务困难,心情苦闷难安。
    10、财运:财运不佳,应多节俭并避免意外损失,持盈保泰,未雨绸缪可减少痛苦。
    11、健康:易患呼吸系统、脑疾、筋骨病症、妇人毛病等。
    12、老运:终生劳苦,事事不如意,晚景孤独,精神不安定,又有意外灾难。

人格与外格数理(七五)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
    有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。 (大吉)
人格数 27 暗示性格为:意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。
人格与地格数理表示的基础运:严重不安定,易失去本性,思想变化无常,易患呼吸器官、脑部疾病(凶)。
人格与天格数理表示的成功运:万事顺利,能达到预期目标(吉)。
地格数 23,如果是女性,婚姻难得美满。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
素颜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 10:06:00

哇,好敬业!!

龙猫2008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 13:49:00

大师啊大师这回我可苦喽。。虽然我不是很懂这些东西但我相信,照你怎么说我这个名字不是很好喽???这个名字还是花钱改过的啊。。。。我的婚姻和事业真的一生不顺吗?  请大师在指点迷经,小女子不胜感激

yzxcq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 17:59:00

以上分析,仅供参考!图片点击可在新窗口打开查看

龙猫2008
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 20:45:00

大师如果我和农历77年2月25日辰时初生的人在一起会不会好?对于工作方面有没有什么可以补救的方法?

yzxcq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 21:01:00

和农历77年2月25日辰时初生的人在一起会不会好?

无碍滴。

对于工作方面有没有什么可以补救的方法?

四柱喜木喜火,有利的方位是东方、南、东南,应从事与木火有关的事业或职业为宜,文化事业,教育界、书店、出版社、木制品、家俱、装璜、照明、光学、酒类界等等。

图片点击可在新窗口打开查看

龙猫2008
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 23:39:00

请问大师。我这个名字总体来说是不是不好?如果改个名字对我有没有帮助。。。要是改名要改那些字的会对我的婚姻和事业有帮助,,,,

龙猫2008
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 13:48:00

龙猫2008
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 23:01:00

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请大师帮我看看我的名字,命里还缺什么

签名