中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 本人如迷途羔羊,请大师帮忙

共有22449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yf8883
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/13 23:45:00

请大家知道的也请发表一下,小生洗耳恭听!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yf8883
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 18:52:00

还想问一下:现在我所在的公司效益非常不好,待遇也很差,打工差不多十年啦,老想自己能有一点事业。所以请问大师,我怎样创业好呢,从事什么行业会比较好呢,事业什么时候会有转机啊?

现在我31岁了去考成人高考读大专好吗,还会有帮助吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzxcq
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 19:04:00

前面已经讲滴很清楚了!

另外,多读点书总会对自己有好处滴!

图片点击可在新窗口打开查看

yf8883
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 23:08:00

请问属火的行业有哪些呢?

五和
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/15 13:51:00

光学、照明、灯具、眼镜、燃油、酒精类、热饮食、食品、理发、美容、化妆品、文学艺术、写作出版、教务、公务、政界等等,电线电缆、烟花爆竹、电焊、电气、煤炭等以及工艺美术、加工业、制造业、百货业等等。

yf8883
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 20:43:00

多谢诸位大师,我现在也有身弱无财、奔波劳碌的体会,请问有无什么补救的办法以及几时才可好一点啊?            甲寅    乙亥    丙子    己丑

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

本人如迷途羔羊,请大师帮忙

签名