中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 初来乍道,请大师们帮忙看看事业和爱情!

共有11506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火麒麟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初来乍道,请大师们帮忙看看事业和爱情!  发帖心情 Post By:2005/3/11 3:50:00

请大师帮忙看看事业和爱情还有以后的财运!
我从小就听家里的老人说我8字厉害,克人!是不是真的哟?
男!农历1982年7月26早上准时8点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/11 11:21:00

你家老人只说对一半,你有点儿克父。但是,你父亲很厉害,你克不动他,只是感情稍微疏远一点而已。你的职业应该是运动员、警察、特种兵等一类的武职,如果去炼少林功夫,肯定会成为高手的,^_^
现在虽然有恋爱运,但婚姻,还得过几年。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
火麒麟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/13 3:02:00

儿克父,这都算得出来,厉害!

火麒麟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 18:42:00

大师只算对了一半。你说我父亲很厉害,我克不动他!但是在我5岁的时候我父亲就意外死了!

还是不错了,大师,这都能被你算出来!

五和
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/15 14:07:00

多谢反馈,在下学艺不精,惭愧。图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

初来乍道,请大师们帮忙看看事业和爱情!

签名