中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师指点迷经

共有10545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮云!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师指点迷经  发帖心情 Post By:2005/3/7 14:54:00

五和大师你好!
很荣幸能够在茫茫人海中结识大师,在这首先祝大师工作顺利,万事如意!

小弟恳请大师能在百忙之中帮忙指点迷经,在这里先谢过大师了!

小弟名叫乔石,曾用名:乔木。阳历1979年02月02日酉时生人,出生地在吉林省露水河林业局,
可家父的一位朋友说我是属马的,说是新的一年是从立春算起,我是立春前的所以属马,我也简
单的看过一些周易,里面也有新年是从立春开始算的,但在一些命书上却没看的这些,实为不
解,请大师指点。

还有一事,小弟请大师给算算小弟的命如何,为什么做任何事情都是有开头无结尾呢,中

间不管我有多努力都是以败局收场,尤其是02年以后,难道我的命真像称骨上说的蜘蛛命,早

上织网晚上破吗?我现在困惑极了,恳请大师帮帮小弟。待小弟走出困境定要当面谢谢大师的

指路之恩!

此致
乔石急盼

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/7 16:36:00

属马。其它事等我有空再说,ok?我现在好忙。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzxcq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 17:01:00

四柱中有偏印而无食神,为人有很强的利他主义。
时干克年干,若有男孩,则不顺利。
八字财透出,为人慷慨,乐于助人之急。自身虽钱财易得,但多受亲友拖累。
八字有桃花,一生须注意与异性交往,慎之又慎。
有条理、实力,不接受他人意见,对亲属疏远。手足不和,祖业财产中,被你所继承的份额或者比例少。不能继承父业。心思不定。守成务实。正财坐桃花,肯为女人花费,慷慨大方,但在其他花费上却颇为谨慎。正财坐羊刃,有钱不够用之烦恼。四柱无七杀,资财难聚,兄弟亲友拖累,财无主张,离祖外居,宜过无拘无束之生涯。

男命逢财星,今年未婚者易有恋爱机会,财为喜神,对象比较满意。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浮云!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好,朋友!  发帖心情 Post By:2005/3/8 14:30:00

谢谢这位朋友为在下批命,同时也很荣幸能与你结实,我虽看过一些命书,但由于悟性不够所以未能有所进展,还请朋友多多帮忙。感问朋友有何解法吗?在这先谢谢了。

yzxcq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 14:56:00

四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)

四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加火字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)

四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。

事业发展利南、东南,不利北、西北。

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

请大师指点迷经

签名