中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 敬请五和大师指点

共有9909人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小三
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
敬请五和大师指点  发帖心情 Post By:2005/3/6 22:18:00

敬请五和大师指点:
本人是农历1974年10月初三巳时(早上10点多)出生于西安,目前工作上面临一次变动,不知现在是否宜于更换工作,请指点,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/7 10:02:00

换工作是很正常的,对于你来说。但今年,还是不换的好。好象去年就搬过家,或者换过工作或岗位,是吗?以后还会迁徙几次的,或者跳槽。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小三
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 10:18:00

谢谢大师指点!

去年工作岗位有过调整,曾计划换过工作,但由于意外原因未能成行。

本人目前在深圳,以前曾请人看过,说我在东南方向,靠水较好,不知有无根据。

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/7 10:44:00

非也,此种说法,在下不敢苟同。他的根据可能是“格局”,但推命还需灵活掌握,照搬书本,总有不合时宜的时候。还是回到中原吧,西安就不错。

返回版面帖子列表

敬请五和大师指点

签名