中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 五和大师,期待您的回复。

共有10755人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晓颖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五和大师,期待您的回复。  发帖心情 Post By:2005/3/6 17:29:00

五和大师:
      在此先祝您万事如意,心想事成!
      我的出生年月是:1984年2月初一下午15:30, 出生地:莆田, 恳请你帮我算算我的婚姻,及财运如何!谢谢,期待的回复。
                                                                                                          晓颖

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为斋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/6 20:52:00

女命:    公元1984年3月3日15时30分出生

一九八四年      二月        一日          申时

枭            比            日              比
八字:      甲子          丙寅        丙申          丙申
                癸          丙甲戊      壬庚戊        壬庚戊
                官          比枭食      杀财食        杀财食

我也是莆田的,老乡吧。从你的八字上看,你日元属火住中火多又有木助火,属过旺之命型,你在8岁到28岁行木运,在这段运程是你一生算最差的运了,是身过旺又行旺运,在28前不可自创业,在这段运和没有破财就谢天谢地了,28后行官水运,火旺得以制服,算是行好运了,可创业发财。另外在今年行桃花运,有男友在追你了,你自已处理吧。记得买个水晶随身带一带听我的没错,可上邵伟华公司买一个200多元吧。可用goole搜索'邵伟华'就到了他的公司网,要哪一个好看你自已选吧。记得对你这种命一定要带一个水晶,不多说了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓颖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 13:30:00

大师,多谢指点!小女子想再请问我的婚姻如何呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzxcq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 17:32:00

无为斋先生分析滴有道理

官杀轻,印重,以财克印星生官杀为救,财星无力,印重官杀轻,弱杀难生旺印,暗示丈夫官场起伏,奔波大,前程阻碍多,个人能量显示信息,发达有竞争!要么,采取一些隐蔽手段和方法办事。官杀弱而泄气,财星无力,丈夫事业坎坷,懦弱少成或者丈夫的事业心不可能持之以恒,结果有违初衷。日支受冲受刑,枭神明显, 日干支相战,马逢冲适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

五和大师,期待您的回复。

签名