中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 斑竹啊,你的做法让人失望!大家清醒吧!

共有10812人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icehall
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斑竹啊,你的做法让人失望!大家清醒吧!  发帖心情 Post By:2005/3/4 22:54:00

看出来了,非得说好话,拍你的马屁才给算!而且,女性网友获得你的“青睐”的几率更大!而且,非常的教条!明明在2月24日那天发帖子说过生日,那么,我说我的生日是2月24日还会有人认为是阴历么?怎么?非得像某些人似的又是跪求,又是小弟、小女子的,说着小话,把你捧得跟周文王似的你才给算啊??至于么!!!摆多大谱啊!!!就算是免费、义务,既然你在这里,还得看心情、看对象做事啊?我是彻底失望了!rp不好,即使算了也不会说好的了。已经从几个类似得回帖当中看出来了!!拉倒吧!那些苦苦哀求的网友清醒一些吧!如果你发贴不符合“大师”的心意,小心了,即使被你缠的没办法了,他的回帖不会说好话的。我也不问了,也不来这里了。彻底伤透心了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wokokok
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 11:23:00

相信你一定是很激动才出此言,其实纵然有三头六臂也不能给各个网友逐一详尽的答复完,互相之间理解万岁!理解万岁!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿峰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 19:59:00

别生气有什么慢慢说,和气点。大师给我们算也要费不少精力,有时网友问的太笼统,难免有时会有一些误会,希望您能多多理解!我在这里感谢你了!

大师以前提醒过网友希望大家就是说事。我感觉大师说的话是有道理日,是为了大家排忧解难做善事为大家好,所以大家都尊敬、敬重他怀着一份感恩的心对大师的,并不是拍马屁!你自己好好想想求人办事的时候你是怎么做的....唉,你可能心情最近不太好,但是希望你以后在现实还是网络多替他人想想...一切都会好起来的!

icehall
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 21:42:00

我承认我开始发贴说的的确比较笼统,但是,经过五和指点,我承认了错误,并且进行了更改,不信可以看看我发过的帖子。可是,就如我说,有关阴历阳历的问题,五和绝对是在故意挑毛病!他给人算的时候遇到像我这样反复“骚扰”的,有几个说的是好的?而且都说的很简单。怎么那么凑巧?如果他的心胸不宽广怎么给人算?真实性如何把握?都考虑一下吧!我也不指着这里了。这是最后一次发言,大家愿意怎么说就怎么说去吧!

五和
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/7 9:34:00

顶一下……

yzxcq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 15:15:00

再顶一下……

五和
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/8 15:19:00

继续顶

美女呀,离线,留言给我吧!
小娟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 16:27:00

也不能这么说,大师有大师的难处.我来这从来没想过拍谁的马屁.作为大师的他是值得我们去尊敬`敬重的.凡事有耐心点,到最后会胜利的.

返回版面帖子列表

斑竹啊,你的做法让人失望!大家清醒吧!

签名