中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请教五和大师

共有24991人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教五和大师  发帖心情 Post By:2005/3/4 20:46:00

五和大师您好!我看到你是最热心的,在此我先祝您全家身体健康!万事如意!
我是1983年8月22日出生(农历)  辰时  请教五和大师您帮我看看我什么时候结婚为好呢?是24岁之前结婚好还是24岁之后结婚为好呢?还有我的财气怎么样?只要你知道的都给我说说好吗?小娟在此先谢您你!~在期待着你的回复

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小娟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/6 7:34:00

我是广西玉林的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为斋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/6 20:12:00

小娟你好,好象你以前有用过QQ名是“我爱天使”是吗,如果是请回贴。

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/7 10:30:00

当然是24岁结婚好咯!财运也是在24岁以后了。近几年生殖系统不是很好,是否?还有你的父母身体也不好,克父母。匆忙之间,只能断出这些。

小娟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有用过吧  发帖心情 Post By:2005/3/7 17:08:00

有用过吧难道你和我聊过你说说我的QQ号看看

小娟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢五和大师  发帖心情 Post By:2005/3/7 17:21:00

谢谢五和大师!我的生殖系统没有什么问题啊!就是我妈妈是身体不太好.
请问您我和81年正月二十五(农力)  辰时 的男孩交往好的吗?我和他以为会幸福吗?他的财运怎么样?我们2006年结婚好的吗?
还有我们现在都在深圳,他也是广西玉林的,大师您说我们以后在深圳落脚好不好的啊?小娟在此再次谢谢五和大师!祝您好运绵绵!

小娟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 17:27:00

还有就是我现在学会计.
你觉得我学会计这行好吗?如不好你可以说说我在那行业比较好呢?谢谢五和大师

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/8 9:43:00

生殖系统没有什么问题?那就好,是在下断错了,不好意思。但克父母还是对的噢!
很不错的组合,就跟他结婚吧,会很幸福的。
2006年结婚比较好,但不是最好,应该是2007年最好。
深圳就不错,很适合你俩。
会计,只是一般好,不是最好。最好的应该是,会计主管、会计公司总经理等。

yzxcq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 13:53:00

八字比劫为忌神,神气高傲,鲁莽,性格执拗不认输,个性矛盾,具双重性格,对感情处理上,有苛对自己人,宽以待别人的现象,而导致家庭失和,应特别注意。驿马所临地支是日主临官之地,命主名利顺遂,但一生奔波。偏印为忌神,做事精明干炼但缺乏持久的耐力,因此三心二意,喜走捷径,喜欢多学但很少精通。度量较小,有利己倾向,常常过高评价自己,与他人相处,有格格不入之感。 如能反省这些缺点,就会发挥上天所赋予的特殊奔放的才能,有可能在人生旅途中成大功,立大业。比劫多或旺而无制者,与六亲不和,异性缘差,好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,购买欲强。日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。

官杀轻,印重,以财克印星生官杀为救,财星无力,印重官杀轻,弱杀难生旺印,暗示丈夫官场起伏,奔波大,前程阻碍多,个人能量显示信息,发达有竞争!要么,采取一些隐蔽手段和方法办事。日支为喜用神,夫素质较好,夫妻感情好,关系和睦。

身旺印旺,意外花消大,处理钱财最好投资不动产,比如买房,或者在房、地、产有关方面去动脑筋,想点子巧取秘夺。身旺财少, 怕比劫印运, 遇之不要投资做生意; 喜财官食伤运和流年; 应去财地发财。柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财发与不发要取决于对象和全家人整体的运气。

印星旺透,喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。有财星和驿马, 做事容易得到收益, 且适合做交通, 运输, 买卖, 资讯方面(例如政策信息、经济信息)的职业。
命局少冲少合,做事追求专一项目,凡是变动工作、调整工作思路或者投资决策,务必慎重为盼?防止盲人骑瞎马!

小娟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢五和大师!  发帖心情 Post By:2005/3/9 13:14:00

谢谢五和大师!可是有人说我要在双年双月双日结婚的,况且我又要在24之前结婚,2007年就是25岁了.你说我克父母,那我有什么办法去化解吗?我是属猪的,我适合配带什么比较吉祥呢?(比如玉石`银`金等...)小娟再次谢谢您五和大师!在在盼望你的答复

总数 28 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请教五和大师

签名