中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [求助]大师,请帮我解决难题

共有19395人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cxrmoon
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大师,请帮我解决难题  发帖心情 Post By:2005/3/4 16:14:00

请您帮我看一下35岁前后婚姻和家庭以及运势,我自己觉得婚姻很不好

正印   正官   日元   伤官
坤造:壬子   庚戌   乙未   丙子  (辰巳空)
   癸偏印  辛偏官  丁食神  癸偏印  
        丁食神  乙比肩       
        戊正财  己偏财       

神煞:太乙贵人 孤辰寡宿 华盖   太乙贵人 
   太极贵人      国印贵人 太极贵人 
   桃花             桃花   
   羊刃             羊刃   
   将星             将星   
                  天德贵人 
                  月德贵人 

寒露:公历1972年10月8日12时42分  立冬:公历1972年11月7日15时40分

起运:命主于出生后7年5个月又26天12小时起运
交运:命主于公历1980年4月26日12时交运

偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/4 17:18:00

“床头打床尾和”,在任何情形下,皆能保持和庇。但是,随着时间的推移,婚姻一步步走向崩溃的边缘。
决定权在你自己,离婚的可能性很大。今年就该注意了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cxrmoon
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(五和)“床头打床尾和”,在任何情形下,皆能...  发帖心情 Post By:2005/3/10 15:54:00

谢谢!我和丈夫的关系您算得挺准,今年我是否会离婚,婚姻出现问题的原因是因为什么呢?是第三者插足,还是因为丈夫赌博,能算出来吗?今年工作是否会有变动,我现在正受到上司的刁难,您帮我看看会不会下岗。谢谢您!信息我一定回复。

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:27:00

呵呵,有些话在此处不便明说,应该是第三者插足。下岗也很有可能,但未必是坏事。要下的话,就在本月,做好心理准备。但是,离婚就不好了,一旦离婚,你会很痛苦的。

cxrmoon
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:42:00

您能回复的着么快,谢谢!我真的这么倒霉吗?是我有外心还是他有外心?今天是阴历二月初一 ,下岗就在这个月?离婚会在几月?您有帮我解救的方法吗?

cxrmoon
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(五和)呵呵,有些话在此处不便明说,应该是第...  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:43:00

您能回复的着么快,谢谢!我真的这么倒霉吗?是我有外心还是他有外心?今天是阴历二月初一 ,下岗就在这个月?离婚会在几月?您有帮我解救的方法吗?

五和
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:56:00

关于下岗,很难说,我也未必能断那么准确。总之,本月之内注意点,也许最终是好事也未可知。
至于婚姻嘛,上面已经说过了,离不离,你的主动性更大些。
“是我有外心还是他有外心?”,既然您问的这么直接,那我不妨大胆的回答你:是你有外心(如果算错了,请多多包含)。你如果还珍惜这段感情,就主动跟他言归于好;如果感情已经破裂,铁了心了,就离吧。我的建议是不要离,无论你是怎么想的。

cxrmoon
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 17:35:00

我一直不肯下线,就等着您的回复呢,谢谢!

cxrmoon
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(五和)关于下岗,很难说,我也未必能断那么准...  发帖心情 Post By:2005/3/10 17:36:00

我一直不肯下线,就等着您的回复呢,谢谢!说真话,我是有一个同学总缠着我,不过我并没有作什么,如果下岗,就得求他给我安排工作,我想我也许会到外地去教书,您能算一下我适合去哪个方向吗?我并不想离婚,虽然老公总是周末出去,他说是打麻将,可我不太相信,所以我问你是谁有外心,并不是我在故意考你,我以前再学校就是文艺部的,可是结婚以后,我一直项夫教子,很少出去,我们夫妻都爱儿子,为了他我不会离婚,老公对我也很好,可我命里带两个桃花,他命里也有,而且他出生的日子不好,是十恶大败日,我很矛盾,有时候希望生活一成不变,有时候又希望出现激情,我怀疑自己。我喜欢和你交谈,因为你说话很直接。

五和
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 10:52:00

既然你也懂得一些命理,那么就你的问题,我们可以讨论讨论。
日柱为乙未,年、时地支均为子,桃花也;时上桃花为“墙外桃花”,说明一生中肯定会受外心侵扰;两个桃花,情况加重了。这也说明你聪明、漂亮、活泼,很受男性青睐,颇有异性缘;年上有桃花,而且旺,很早就有了初吻。
按年柱来算,子年桃花在酉,今年就是乙酉年,所以今年肯定有桃花运;但是,乙酉又叫“死桃花”,所以,今年你的桃花,不会有结果,或者最终没有好的结果。
关于你到外地去教书这件事,我想谈谈我的看法。我的判断结果是:走不了。为何?日柱为乙未,未中埋有乙之根(这些内容邵伟华的书上没有),2000~2010年行丁未大运,又一个未,把乙牢牢系住,想动?很难。这也是你为什么婚后能相夫教子、甘于寂寞的原因。但是,很有可能就在本地干兼职工作。
关于你丈夫是否有外遇,那得看他的生辰八字。不过,光从你的八字上,也能稍微看出一点端倪。日月两干乙庚合金,金为你的官星,说明你们夫妻感情还是不错的。而且你也能把他的心拴住。
“十恶大败”属于神煞范畴。对于神煞,很多研习命理者,都很鄙视它,不把它作为断卦的依据。我的观点是:不能完全抛弃,断卦时可作为参考。而且有些神煞还是很重要的,例如天月二德、禄神、驿马、华盖、阴阳差错、桃花、羊刃等等。你说你看书看得“陷入漩涡”了,在下估计,可能很大程度上受《四柱预测学》“神煞”影响的缘故。
命带“十恶大败”的人(特别是日柱遇到),性格上有点儿“不成器、败家子”的特点。
你的用神为木(可能与你从命学书籍中查得的结果不同),利东方,绿色,树木,等等。

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]大师,请帮我解决难题

签名