中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 破月应如何破解???

共有24787人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
燕子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
破月应如何破解???  发帖心情 Post By:2005/3/4 16:10:00

先把生辰八字报上吧
男  1977年1月5日  他妈妈也不记得详细时辰,只说是天快亮的时候出生的,应该是早辰五点左右吧
女  1983年9月22日  亥时
家里一直反对我们,因为我男朋友是破月的,硬要拆开我们,请大法救救我们……
感激不尽!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
燕子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 14:22:00

对我置之不理???

算什么嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/10 14:42:00

阴历阳历?时辰不准确没法算,5点以前还是以后?一定要弄清楚,否则算不准,算错了怕你害怕。

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
燕子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 15:32:00

全部是农历的!

男  1977年1月5日  卯时

女  1983年9月22日  亥时
破月会不会有害啊?

我们两的命如何???能不能合得来???

谢谢了!

我也不是有意气你!只是看自己第一次发的贴子石沉大海,心里不舒服啊!

五和
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:10:00

没事,结吧,组合还是蛮好的。你男友虽然是“破月”,但同时也是“合时”,且命局流通,以后生活会很好的,过得很顺。子女也不错。你男友35岁以后,事业上会有大的发展。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
燕子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:21:00

谢谢!

有时间的话过来喝杯酒……

五和
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:30:00

多谢啦,恐怕过不去。

燕子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 16:50:00

那我的命好不好啊???

麻烦指点!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.207.*.*)
  9楼

[求助]  发帖心情 Post By:2013/3/12 12:21:00

面临破月中,求破解

返回版面帖子列表

破月应如何破解???

签名